TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
62:
百目木 六花 [×]
2020-04-28 14:10:53
>47
「あら、ありがとう、でも気にしなくても大丈夫よ?良くある事だから...それよりも貴方は大丈夫かしら?その目、かなり痛いのでは..?」
(そっと相手を見上げ、頬を撫で、心配そうに)
「本当に申し訳ないわ、もっと深く予測しといた方が良かったわ...」
(反省し、ハッと相手の質問にまだ答えて居ないのに気づき、ゆっくりと答え始める)
「あぁ、質問にまだ答えて居なかったね?ごめんなさい?私達は初対面よ、心配しなくても大丈夫よ?そして、貴方と同じ能力者。」
(クスクスと)
「改めて自己紹介するわ、私の名前は百目木六花、以後お見知り置きを、フェリクスさん?」
(ふっと笑い、小さくぺこりと)
>49
「.....そんな表情しなさんな、大丈夫よ」
(何と無く、相手の気持ちを察したのか、目を細め、優しく笑い、ゆっくりと喋り出す)
「過去の事はもう過ぎた事、もう用は無いわ。ずっとそんなのに囚われ続けるなんて馬鹿らしいもの。過ぎた事は変えることなんて出来ないし、今、私達にできる事は、現在を生きて、これが過去になった時、これが恥ずかしくならない様にする事だと思うわ」
(何か難しい話をした様な気がして、ふっと笑い)
「あぁ、難しい話をしてしまったね?ごめんなさい?つい癖で。まぁでも、私も人を言えないわ、ふふっ」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle