TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
匿名さん [×]
2020-04-25 19:17:16
「主、どうかお気を確かに…!嗚呼我らの計画はここで終わりを迎えてしまうのか…あ、トーンなるもの、終わりました」
「御苦労。いつ進撃を再会なさるか分からない。貴様らもしっかりと体力を温存しておく事だ」
名前:オルタナ
性別:男
性格:本来の立ち位置は魔王の側近の一人であり冷酷な参謀役の一員であった。冷静沈着でありながら裏では人間を捕え、嬲り、叫び声を聞くことを楽しみにしていた残虐な男。現在はすっかり変貌してしまった自分の主人に戸惑いつつも変わらず忠誠を誓っている。楽しみを奪われた代わりに器用な手先を利用して原稿のトーン貼りの才能を開花させた。どうしてなのか、とたまに頭を抱える様子がよく見受けられる。
見た目:銀色の透き通るような髪の毛は短く切りそろえられており、頭の側面から牡山羊のように立派な角。鋭い瞳は深い紫色をしており、冷酷な色をしていた…、魔王が変わるまでは。装飾は控えめながら黒を基調とした高価な服を身に纏っており、首には黒色のチョーカー。本来は下半身は山羊、背中には翼、現在耳の生えている位置に山羊の耳と実に悪魔らしい姿である。普段はそれらをしまい込んでおり、必要な時にのみ出現させる程度。
外見年齢:25前後
種族:悪魔
(/はじめまして、楽しそうな雰囲気に釣られ参加希望です…!勝手に役職などを与えてしまいましたが、もし世界観に合わない等有りましたら御手数ですがご指摘お願いします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle