TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔王様ご乱心!?(ドタバタコメディ/日常/ファンタジー/nBL)/79

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: キルシュ [×]
2020-04-26 01:55:11

>all

(/うわー!>31、背後会話が軒並み抜けておりました…。まとめてにはなりますが、絡んでいただいた方はありがとうございます!是非、楽しくお相手していただければと…!)

>32 デューク

えっ!デューク、お菓子作りなんてするんだ……。あ、そういえば魔王さまがお菓子作れみたいなこといってたような、そのせい?
(研究か行き詰まり、暇つぶしに食料を拝借しに調理場へ訪れたところ、意外な人物が意外なものを作っていたことに驚きを隠せず。すぐに魔王さまの命令で、ということに思い至ったものの見事なクッキーに興味深々、沢山あるのだし余っていたりしないだろうかと)
ねねね、これさ、ちょっと貰えたりする?

(/絡み失礼します!絡みづらければ書き直しますのでお気軽に…!お相手よろしくお願いします。)

>33 フラッフィ

き、気難しいな。オッケー、もうその話はしないよ。木を蹴るのも程々にね、片付けに駆り出されるの嫌だしさ……。
(藪蛇をつついてしまったか、以前機嫌が悪そうな相手に苦笑を浮かべ。どうしてだかそもそも好意的には思われていないようだし、自分がいない方が相手の気分転換もできるだろうと判断しては、手をひらり上げて「じゃあね」と一言残してその場を立ち去って)

(/名前を間違えてしまってすみません…!ただ、ちょっとこちらのキャラではフラッフィくんの対応は手に負えないといいますか…、単純に私がロル内での罵倒が苦手なのもあり、キャラ背後共に相性が悪いかなぁと思いましたので一旦切り上げさせてもらいます。こちらの我儘で申し訳ないです。返答不要です。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle