TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
アリスラン [×]
2020-04-25 23:36:42
>魔王様
魔王様、とっても暇そうですね。私で良かったらお話し相手になって差し上げますよ。あの……びぃ、える?のお話でも何でも
(最近は変に部下から距離を置かれている相手を見つけると楽しそうに笑いながら相手に近付き。以前よりも親しみやすい空気を纏った相手に、自身も仕事をしたくないと思うと雑談に誘い。未だによく分かってはいないが、話くらいは聞けるだろうと相手の好きなものの名称を出してみて)
>キルシュ
気分転換と聞いて。どうです?私とお茶でもしましょうよぅ。
(廊下をふらふらと歩いていたら響いてきた声に惹かれるようにして、中の様子を伺っていたが、気分転換と聞くと中に入っていき。背後から相手の肩にそっと手を置くと、いきなり声を掛け。悪気なんてないため、いつも通りの人好きのする笑みを浮かべており)
>シルヴィオ
シルヴィオさんクッキーは初めて口にしたの?というより……摘まみぐいねぇ~
(ちょっとした野暮用で調理場に顔を出していたのだが、思いがけない人物と会い。彼の目の前にあるクッキーを見ると彼が口にしたものを把握し。初めて食べたような驚き方に思わず声を掛けた後に、少し楽しそうな笑みを浮かべながら摘まみ食いを指摘して)
>All
煙草が切れちゃったじゃないの……ないと集中できないし。
(短くなった煙草を灰皿に押し付け新しいものを、と思うと残りが無く。憎憎しげに顔を歪めるも、すぐにいつもの表情に戻り、気分転換がてら外で誰かに貰ってこようと席を立つとふらりと廊下に一歩踏み出し)
(/承認有り難うございます。早速絡みに行かせて頂きました。仲良くしていただけると喜びますので、どうぞこれからよろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle