TOP > 個人用・練習用

個人部屋(なりきりの練習とか設定を載せたりとかする所)/703

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
342: リリィ [×]
2020-10-31 16:08:54

>all
[中学校→高級住宅街 夕方 望&穂乃花]
望:でも、確かにそれは変だね。突然何かが見えたみたいに恵人さんが立ち止まるなんて。

穂乃花:うん…だから…その…すごく心配だったんだ…

望:そっか~。でもさ、それってその美月って子は何か教えてくれなかったの?聞いた感じだと何か知ってそうな気がしたんだけど…

穂乃花:美月さんは知らないって…言ってたから…

望:そっかそっか…(中学校の帰り道。二人の少女と思われる二人は、肩を並べて歩いていた。

相変わらず地味で冴えない少女穂乃花ともう一人の「少女」と思われる人物。その二人は、なにやら「この前の診療所での出来事」の話をしているようだった。

そしてそんな会話が終わりそうになれば、穂乃花が口を開く。)

穂乃花:えっと、その…あのね…望くんはああいうお兄ちゃんのこと…どう思う…かな…

望:そりゃあ私だって気になるよ。だってヒーローショーの恵人さんは優しくてかっこよくて強いイメージなのに、急におかしくなっただなんて…

穂乃花:でも私、お兄ちゃんが何か悩んでるなら…力になりたい…私は…その…お兄ちゃんを…恵人くんを…あ…ああ…愛してる…から…(もじもじしながら顔を俯かせれば、恥じらいの表情を浮かべながらそう言う。若干小声だったので、周りにはちゃんと聞こえてないかもしれない。)

望:フフ…相変わらず恵人さん大好きっ娘なんだね!従姉弟として姉弟揃って応援するよ。

穂乃花:うぇっ!?!?はわわはわわ…

望:フフ…

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle