TOP > 1対1のなりきりチャット

とあるふたりの学園生活(スクールライフ)/104

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: 御坂美琴 [×]
2020-12-09 22:49:41

(黒子に手を取られると2、3度のジャンプの後ショッピングモールの事務所前にたどり着いて。
事務所前には数人のアンチスキルの制服を着た者がおり、そのうちの1人がこちらに気付くと声をかけてきて)

黄泉川
「おぉ、白井じゃないか。
こんなところでなにをしているんだ?」

(/熊くま、毎回おもしろいわ!
パン屋の話もよかったわね。
ユナとフィナのCPが尊いわ…
ヤンデレと変態、ね?
正直、あんたで食傷ぎみなんだけど(ぁ)
クマさんファンクラブ、あたしも入会したい!
甘々~はもうちょっと前だからあたしもあんまりは覚えてないけど泣かされたのとごはんがおいしそうだったのは覚えてるわ。
あたしは負けず嫌いで熱くなりやすいから絶対にギャンブルに手を出したらダメだと思っているわ(笑)
ギャンブラーは負けた話は日常だからしないけどたまに勝った話しかしないから。
遊び程度ならいいと思うけれどね。
タバコは実はあたしも学生時代に軽くふかしてたことがあるわ。
まぁ黒子と同じ理由ね。
あたしはアルコールはなんでもイケるわよ!
まぁ弱いから、ちょっとしか飲めないんだけれどね。
ドッグカフェやラビットカフェで動物と触れ合いたいわ…(切実)
あぁ、もぉ、アサルトリリィ毎週神回だわ!
今週は泣いたわね。
神様になった日もこれからは涙涙の予感ね。
サヤちゃんが出てくる回は毎回神回よ!
確かに、ちょっと黒子に似てるかも。
だから好きなのかも、なんてね!
先週見れてないのよね。
鬱回だったらしいわね、見ないと。
あだしまもいいわよね。
あだっちのしまむら好きーに胸きゅんするわ!)

102: 白井黒子 [×]
2020-12-11 07:21:47

たまたまショッピングモールにお姉様と買い物を来ていたときにこの様なアナウンスが流れてきましたから少しだけ気になりまして。

黄泉川先生、これは、いったい何事ですか?

(ショッピングモールの事務所にお姉様と一緒にテレポートをすると事務所に集まった面々を見るとこれは、何かあっただろうと思い知り合いの黄泉川先生に何があったのか質問をしてみて)

(/はい、くまクマは、面白いですよね!はい、パン屋の話は、良かったですよね!ユナとフィナのCPが尊いですよね……もう、お姉様たら酷いですわよーー(笑い)クマさんファンクラブは、私も入りたいです!そう言えばなんかのファンクラブに入ったことがありませんね……確かハピネスのゲームに準ちゃんって言う男の娘のキャラクターがいたのですがファンクラブがゲームの中にありましたね。男の娘のキャラクターにファンクラブがあることが多いですよね。私は、男の娘×男の娘のカップリングに萌えます!あまあまは、1話ぐらいでしか見ていないんですよね。他は、飛び飛びでしたね。はい、それが正解だと思います。UFOキャッチャーやゲームに1ヶ月に十万円くらいつぎ込んだことがあります。ゲームはアバロンの鍵でしたね。はい、ギャンブルは、負けるのが当たり前なんですよね。だからしないのが正解です。お姉様もなのですね。あの頃は、若かったです…私もアルコールが弱いです。最高で2杯までしか飲めません…そう言えば動物カフェに行った事がありません。行きたいと思うのですが……ついでにメイドカフェや執事カフェも行った事がありません。アサルトリリィは、神ですよね。ゆりちゃんがあんな事になるだなんて悲しすぎます…神様になった日も今回の話が悲しい話でした…サヤちゃんが登場が待ち通しです!はい、少しだけ黒子に似ていましたよね!その気持ちは、解ります!変態キャラクターならば生徒会役員共のキャラクター達がお勧めです。下ネタばかりでした。はい、見て下さいね!あだちとしまむらは、まだ見れていませんね……見ないと、そしてストライクは、しずかちゃんがよしかちゃんを好きすぎて萌えます。でもしずかちゃんのせいでよしかちゃんが大変な目に合うところは、切なくなりました。次の話が気になります。そしてフルーツタルトも変態キャラクターのへもちゃんが良いキャラクターを出していました。そして鈍感の衣乃ちゃんも良いです!)

103: 御坂美琴 [×]
2020-12-21 01:08:15

黄泉川
「なるほど、トラブルを呼んできたのはおまえらか」

(二人の顔ぶれを見ると納得したようにニヤリと笑って)

「実はな…
このショッピングモールに爆弾を仕掛けたと脅迫があってな。
真偽は分からないが万一のことがあってはいけないからこんな対処になったわけだ。
今、客の避難が済んだフロアから爆弾の捜索をしているんだが、まだ発見の報告は来てないな」

(声を潜めると二人に聞こえる程度の小声で事態の説明をして)

……爆弾?

(黄泉川の言葉を耳にすると怪訝な表情を浮かべて。
頭の片隅になにかが引っかかるのを感じ、それが何なのか思い出そうと腕組みをして目を閉じて)

(/秋アニメがどんどん終わっていくわ…
寂しい。
あだしまとアサルトリリィロスはちょっと引きずりそう。
くまクマも含めて2期ないかしら。
ファンクラブというのはあたしも入ったことないわね~。
なんだろ、あたしの好きを表現するのはそういうのとはちょっと違うのかもしれないわね。
男の娘はいいわよね、そこはあんたに同意するわ!
そんなカップリングってあるかしら?
あんまり記憶にないんだけど。
黒子も熱くなるのね…
やめといた方がいいとは思うけれど、後悔さえしなければたまにはいいんじゃないかしら。
アルコールは少しくらいならいいわよね。
まぁあたしは未成年だから、成人してからの話だけれどね(ぁ)
あたしも行ったことないのよねぇ。
はぁ、もふもふ不足だわ…
アサルトリリィ、神様になった日、魔女の旅々…
どれもよかったわ。
結局ストパンはまだぜんぜん見れてないわ。
録画はしてあるので必ず見るわ。
フルーツタルトも同じく楽しみすぎて見れてないんだけど早く見ないと…
冬アニ、軽くチェックしたけどいろいろ見たいのあるわ。
ビッグネームだとワートリとログホライズンかしらね。
特にログホは楽しみすぎるわ)

104: 白井黒子 [×]
2020-12-24 22:59:54

爆弾ですか?

それは、困りましたわね……

初春のパソコンを使った監視カメラを使ったら爆弾を見つけるのを手伝ってくれるはずですが……

(黄泉川の爆弾発言を聞いて口元を押さえて考えると初春ならば爆弾の手掛かりが見つかると思い)

(/そうですね……秋アニメが終わっていきますよね、寂しいです……安達としまむらとアサルトリリィは、終わるのが寂しいですよね。その……アサルトリリィは、ためていた話を間違えて消してしまった為に悲しかったりします。くまクマは、二期があると良いですよね!ストックがあるから二期がある気がします。はい、男の娘って良いですよね!可愛らしいのに男の子とか萌えます!下手な女の子よりも可愛らしいのですよね!同人誌とか漫画とかで読んだことがあります。男の娘×女の子のカップリングは、ゆりゆりしているんですよね!萌えます!す、すいません、良く熱くなります……そうだったのですね、それは、すいません(汗)アサルトリリィ、神様になった日、魔女の旅々、ストパン、いわかける、フルーツタルト、神様に拾われた男、ごちゅうもんウサギ、戦翼のシグルドリーヴァ、まえせつ!、無能なナナ、ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会、どれも面白かったです!冬アニメは、装甲娘戦機、SHO?W BY ROCK!!STARS!!、ゲキドル、たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語、転生したらスライムだった件、のんのんびより のんすとっぷ、ゆるキャン△ SEASON2、ワールドウィッチーズ 発進しますっ!、ワールドトリガー 2ndシーズン、Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season、ログ・ホライズン 円卓崩壊、裏世界ピクニック、はたらく細胞!!、八十亀ちゃんかんさつにっき 3さつめ、ウマ娘 プリティーダービー Season?、WIXOSSDIVA(A)LIVE、アズールレーン びそくぜんしんっ!、IDOLY PRIDE、アイカツプラネット!が気になります。特にのんのんびより のんすとっぷ、ゆるキャン△ SEASON2、SHO?W BY ROCK!!STARS!!、ウマ娘 プリティーダービーがオススメです。ついでに乙女ゲームの悪役令嬢×ヒロイン主人公のカップリングに填まり小説を書いてしまいました。読んで下さいってさいそくではありません。一応報告だけですから気にしないで下さいね。)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle