TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
213:
時任 楓 [×]
2020-04-08 23:00:19
>啓華ちゃん
さすがに何も見てなきゃ管理人なんて出来ないよ。(
誤魔化すような言葉にくすくすと笑いながら何故周りを見るのか、と答えになりそうなことを話し。人を観察するのが好きだという性格が関係しているかもしれないがそれは口にすることなく。「いえいえ。喜んで貰えて良かった」マグカップを置くと体の向きを変えて相手へと言葉を返し )
>曇ちゃん
ん、そういうのは要らない。( けらりと笑い飛ばしつつ再びゆるりと撫で )気紛れかあ。なら許してくれる時間に触れておかないとね。( さらりと頬撫でつつ反対の手で首筋をなぞるように触れ )プリクラ撮ってクレープ食べて……学生みたいなデートだね。( ぎゅうと抱き締めたまま目を細めて撫で受け。ふと顔を上げると再びちゅ、と口付けて )
それもそうだね。じゃあ無登録かな。別室として作っても短い方が良い人はこっちで話してるんだもんね、それなら同時に上がってても負担にならないし丁度良いかも。新規さんはまずこっちに顔出して貰わないと多分わからないだろうから、そこは誘導するようにリンク貼れば良いかな……?( 絡められた指きゅっと握りながら思い付いた案を口にし )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle