TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の花園__GL、無登録/730

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
212:  [×]
2020-04-08 22:45:54

>楓

…楓の方が十分可愛いよ?( きょとんとしてから真顔でさらり )私の気まぐれで触れるのを許したり許さなかったり…で、今は許す時間。( 手へと緩く頬を擦り寄せ )じゃあ、プリクラとクレープね。ゲームしてると糖分が必要になる…デートでいいじゃん?( くす、と笑ってから相手の髪を梳くように撫でつつ抱き締めたまま )

馴染むのには自信があるんだ。( ふっ )ああ…確かにそうだね。無登録は無登録でいいんじゃないかな。その方がキャラ変はしやすいかも。嗚呼、でも、注意書きに書いとけば解消するか…?此処の別室する風にするとかはどうだろうか。同時進行は禁止で、その人の気分次第で好きな方に入ってもらって。でも、偏らないように注意してもらう。的な。あ、でも、そうすると新規を呼び込みにくいかな…?( 頭を悩ませながらゆるゆると指先を絡めるように手を握り )

>啓華

残念、普段甘い言葉を口にしてるからかな。堕ちてくれない。( 離れてしまった相手を見詰めつつくすりと笑い )男装喫茶でも関西弁?( 表情を引き締めれば不思議そうに首を傾げ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle