TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の花園__GL、無登録/730

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
205: 冴沼 紗枝 [×]
2020-04-08 21:48:18

>曇ちゃん

あら、そうなの? 私は特段、意地悪されたことなんてないからなぁ。( 顎に手をあて回顧するも、思い当たる節がなく首を傾げ )  ……丁度よかった、私もずっと姉妹がほしいなって思ってたの。( 微笑みを浮かべると、応えるように真っ直ぐな目を見つめ返し )  こんな大人でよければ、私の妹になってくれる? ( はにかんだような笑みを向け、僅かに首を傾げて )

失礼な、酔っ払ってなんかいませんてば。( 拗ねたように唇を尖らせ ) 第一、今は禁酒中だし……。( そこまで言うと、ぐっと辛そうに眉を下げ )

>all

まだお返事できてないものもあるし、中途半端なところで終わらせてしまって申し訳ないんだけど、本日はこの辺りでお暇させてもらいます。今日もお話相手になってくれて、皆ありがとう! それじゃあ、おやすみなさい。( 小さく手を振って退出し )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle