TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
202:
木ノ宮 榴 [×]
2020-04-08 21:42:18
>楓
まあ、そう言ってくれるのなら楓ちゃんの可愛いお顔を見に来た甲斐があるわね(相手が立ち上がるのを見ては小首を傾げつつも、かけられた言葉に嬉しげに微笑み。ふと抱き締められれば相手からの抱擁に予想していなかったのか吃驚したように僅かに目を見開き/ぎゅう仕返し)…ふふ、楓ちゃんも温かい。
でしょう?えー…と、ガトーショコラにショートケーキ、モンブランにレアチーズケーキ。何か好きなのあったら良いのだけれど(ふふふ/箱をちらり開けて見せて)
そうそう、イベントなのだけれど、どれも楽しそうで迷ってしまうわ(クスクス)私はパジャマパーティーに一票かしら。皆の可愛いパジャマ姿も見てみたいものね(勝手に想像しては頬緩ませ)
>蝶子
ふふっ、それは大変(クスクスと笑みを零しながらそっと相手から離れ/なでなで)そうね。蝶子ちゃんに可愛くない時なんてきっと、いや絶対に無いもの!(指掴まれればクスクス/熱弁)うん、初めましての人もたくさん(周りの賑やかな雰囲気に嬉しげに)そんなに可愛いこと言ってくれるなんて…来て良かった(じーん)…そうそう、私ねケーキを買ってみたの。蝶子ちゃんもどうかしら?(白い箱ちらり見せ)
>曇
いいえ(何処か照れ臭そうにも見える相手の表情に微笑を浮かべ/やわやわと握ったまま)、あら。良いの?(両手を広げられると、そういうことなのだろうか、と思考巡らせた後一言問い掛けるも、相手の答えを待たずにぎゅう、と思い切り抱き締め/遠慮して)曇ちゃんはゲームが好きなの?(にこにこ)
>啓華
あら、初めまして、(椅子に座る相手へとちょこちょこと歩み寄り、相手の目の前まで行くと緩く首傾げて/にこにこ)そうねえ、大体夜に来ることが多いから、もっと明るい時間からも来てみたかったの。まぁ、もう夜になってしまったのだけれどね(ちらりと窓見遣り)啓華ちゃんね。よろしく。私は木ノ宮 榴。仲良くしてね(両手差し出しては握手求め)
>紗枝
ふふ、そうみたいね。お話したことは無かったのにテレパシーで通じ合ってたのかしら(口元に手を当てクスクス)紗枝ちゃん、ね。名前まで可愛いっ(手を握られれば嬉しそうに頬ゆるゆる/ぎゅう、と握り返しながら素直な感想を口にし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle