TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
199:
時任 楓 [×]
2020-04-08 20:36:59
>紗枝ちゃん
家族がたくさん出来たら面白いねえ。紗枝ちゃんなんか可愛いから恋人も出来そう。( 思いつきでにまりと笑み浮かべて )そうそう。やっぱり自由が一番だと思うんだ。管理も楽だし、なんて。( へらり )ちゃんとした一眼レフとかのカメラには良い顔を見せるかもしれないね。月も気紛れであんまり気安く触られたくないのかもしれないし。どうであれ綺麗な月が見られるだけで私は満足かなあ。( 真面目に考えるのは性に合わないのか緩い結論に至って )うん、美味しい。フルーツは色々種類があるから飽きないんだよね。フロランタン、初めてだよね。美味しいんだよー、これ。楓ちゃんのお気に入りなの。(
好きなお菓子を目の前にしてふざけた調子で続け )
>啓華ちゃん
無理に食べることはないと思うよ。白米みたいに食べないと生きていけないってものじゃないし。( 苦手を克服するのは大変で、だからわざわざ我慢を強いることはないと持論を展開させ。「啓華ちゃんはシンプルなのかな、可愛い花柄とかだったらギャップ萌えって感じしそう」パーティーの話にパジャマのことを考えつつちらりと相手に視線を向けて。「でしょう。安いときに買いだめしてたからまだまだあるよ、これ」次々と手を伸ばしていれば減っていくのは当然のこと。こくりと頷くとなぜか得意げに話し )
そうそう、やりすぎないようにすること以外にも色々考えておかないとね。一応中ロルまでおっけーにしてるし、今の量ならそんなに長くないから大丈夫だよ。確かに皆豆~短の子ばかりだけど、私も描写練習出来て楽しいし。人が増えたら大変だけど、啓華ちゃんの負担にならないならそのままで。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle