TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
195:
冴沼 紗枝 [×]
2020-04-08 20:13:45
>楓さん
そうしたら、妹と姉がたくさんできて幸せかも! きっと毎日がすごく楽しくなっちゃう。( 想像力を働かせ楽しげな笑みを漏らし ) ふふ、楓さんらしい考え方ですね。だから私もこうして、楓さんとのんびりとお話できているわけですもんね、いえーいっ! ( 元気よくハイタッチを交わし ) そうなんですかね、やっぱり。私が何回カメラを構えてみても、全くいい顔してくれないんですもの。釣れない月ですよ、もう。( 子供のようにぶうたれて唇を尖らせ ) そうそう、フルーツのフレーバーも香りが良くて美味しいですよね! 私も好きです。( 紅茶を淹れたティーカップをそれぞれの席に置きながら話し ) なるほど、これがフロランタン……! ( 皿に載せられたフロランタンに目を留めると目を輝かせ ) ふふ、これで準備は整ったようですね。( わくわくとした笑みを浮かべて席に着き )
新しいお部屋の作成、私は賛成! ( ぱっと挙手し ) 日替わりでキャラやシチュエーションを変える形式は個人的に苦手とするところなので、その部屋での参加はあまりできそうにないけど、皆が楽しめる方法が増えるのであればいいと思うの。ということで、賛成に一票入れておきますね!
>榴ちゃん
あら、本当? ふふ、私達同じ気持ちだったみたい。( 面映そうに微笑み ) 私は冴沼 紗枝です。こちらこそ、仲良くしてくれると嬉しいかも。どうぞよろしくね! ( 嬉々として手を取り握手を交わし )
>蝶子ちゃん
あら、いつもの自信はどこにいっちゃったのかしら? 照れなくたっていいのに。( いつもと違った様子に、つい含み笑いを湛えて揶揄い ) でしょう? そうでしょう? ( 数々の褒め言葉に心底嬉しそうに破顔し ) この子の名前は茶々丸ちゃんです。( どや / 親馬鹿 ) ふふ、蝶子ちゃんなら、この子の可愛さをわかってくれると思ってたの! ( 愛猫の写真を前にでれっと相好を崩し )
>曇ちゃん
あら、そうだったの。でも、眠くなったら寝ちゃってもいいかもね。曇ちゃんも知ってるだろうけど、ここの管理人さんって寛大な人だから。( ふふ、と朗らかな笑みを浮かべ ) 私がお姉さん? ( 思わぬ言葉に目を瞬かせ ) うーん、お姉さんというか、ただ単に歳を重ねているだけって気がするけど……。( 言っていて何か思うことがあったのか、視線をスッと明後日の方角に向け )
気づかなかったのなら良かった。( ほっと一安心 ) ありがとう、曇ちゃんの優しさが骨身に染みる……。( 眩しげに目を細め )
>啓華ちゃん
そう? 関西弁の女の子だって可愛らしいじゃない。標準語とはまた違った魅力があるというか。( 首を傾げて思ったままを口に ) 言葉遣いが綺麗だなんて、初めて言われたかも……ふふ、ありがとう! ( 不思議そうに目を瞬かせた後、嬉しげに破顔し ) でも、啓華ちゃんの言葉遣いだって綺麗なんだから、そんな風に卑下しなくたっていいのに。( 尊敬の眼差しに些か面映そうにしながら、正直なところを話し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle