TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の花園__GL、無登録/730

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
192: 時任 楓 [×]
2020-04-08 19:45:04

>蝶子ちゃん

全部かあ。良かった。蝶子ちゃんは褒め上手だよねえ。( うんうん / 頭ぽんぽん )あんまり期待されると凄く困るかも。なんか、実際似合わないの着てたら変っていうか。( どんなものにしたら良いかと悩み )……いっそ蝶子ちゃんが選んでよ。ほら、センスありそうだから。自由気ままに動けてたら良いよねえ。ほら、人間って制限されてばかりで窮屈じゃない?

>曇ちゃん

気のせい?ほんとかなあ。( 楽しくなってきてはそのままわしゃりと頭撫でて )まさかの自己新記録達成!凄いなあ、さすが曇ちゃんだ。( 難しいステージですぐクリアの文字が見えると此方まで嬉しくなり )うん、全然。やっぱり凄かった。( こく )

>啓華ちゃん

大変そうだねえ。あ、でもうどんにするのはわかるかも。食べれないわけではないけど、単にうどん派。( 苦手なものが多いとその分配慮も必要になるのであろう、代わりになるものを見付けるのは面倒そうだと相槌を打ち。「いえいえ。癒されてくれたなら嬉しい。何かしたいことあったら言って」先程よりもいくらか自然な表情になった相手を見るとつられて頬が緩んで。珈琲を口に運びつつチーズスナックを食べるとその相性の良さに満足し。「美味しいよ、これ。ストックしといて良かった」静かな沈黙を消し去る程の緩い声色で相手にもスナックを勧め )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle