TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の花園__GL、無登録/730

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
180: 冴沼 紗枝 [×]
2020-04-08 17:14:19

>曇ちゃん

確かに、それもそっか。そういうことなら、遠慮なく話しかけちゃおうかな。( 嬉しげに微笑みかけ )  ああ、もしかして眠たいのかしら? よければ、ここでお昼寝でもしていく? ( 欠伸する姿を見て首を傾げ )

う、先程のレスに小っ恥ずかしい誤字を発見してしまったんだけど、スルーしてくれると嬉しいかも……。やだもう、恥ずかしい! 失礼しました! ( 顔を覆い足バタバタ / メタ )

>蝶子ちゃん

ふふ、どうもありがとう! 私も蝶子ちゃんのことがだーいすき! ( 相手の無邪気さに釣られて破顔し )  あら、可愛い……! ( スマホ覗き込み目を輝かせ )  撫でさせてくれるなんて、太っ腹な猫ちゃんじゃない。( 嬉しげに話す様子に思わずこちらも頬を緩ませ )  実はね、私の家にも猫が住んでるのよ。ほら! ( 同じようにスマホを取り出し、家猫の写真を見えるように掲げ / ウチの子自慢 )

>楓さん

ふふ、随分と嬉しい事を言ってくれますね。そんなこと言われたら、もういっそのこと此処に定住したくなっちゃうかも。( 満悦の表情で冗談を飛ばし )  それはありますよね、気を遣わずにのびのび出来てるって感じがサイコー! ( 解放感から憚りのない笑みを浮かべ )  月って、肉眼だとあんなに綺麗なのに、カメラに収めた途端にただの円になっちゃうのが残念なところですよね。( 納得がいかないような顔をして唇を尖らせ )  フロランタン、どんなお味でしょう……。ふふ、楽しみ! ( 未知のお菓子にワクワクとした顔で )  ふふ、了解です。楓さんはダージリンがお好きなんですね。それでは、少々お待ちくださいね? ( お湯を沸かし始めると、棚からダージリンとアールグレイの茶葉を取り出し、着々とお茶の用意を行って )

> 啓華ちゃん

ええ、そうしましょうか! ( 後を追うようにソファの方へと向かい )  啓華ちゃんって、言葉遣いからしてやっぱり大阪圏の方なのかしら? 関西弁がすごく様になってる。( ソファに腰掛けると相手側に顔を向け、首を傾げ )

>榴ちゃん

こんにちは! はじめまして、かな? ( 首を傾げ )  ふふ、いつかお話ししてみたいと思っていたの! よければ、私と少しお話ししていかない? ( 窺うように首を傾げ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle