TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
179:
時任 楓 [×]
2020-04-08 17:13:03
>曇ちゃん
ほらー、もう完全なる棒読み。( 咎める意思はなく同じように平坦な声色で )そうだね、じゃあやろうか。( ゲームが開始されると口を挟むことなくゲーム画面へと意識を集中させ。バサバサと敵を斬り倒していくプロ加減に感心して )
>啓華ちゃん
結構色々あるんだね。別に持ち寄らなくても問題ないけど、くれるんなら大歓迎。私は特にないかなあ。( 好き嫌いを聞き漏らすことのないようメモを取り。逐一書き留めつつ自分のことに話が及ぶとふるふると首を振り。「此処は人に気を遣うとか何にも必要ないフリーダムな場所だから。ね、自然体でおっけーだよ」ミルクの入った珈琲を手に取ってふうと冷ましつつ、空いた手をひらりと振って。早速とでもいうようにチーズスナックへと手を伸ばすと、ひとつ摘まんで口に放り込み )
>蝶子ちゃん
うん、閃いたら紙に書いておいてよ。言われただけじゃすぐ忘れちゃうし。( けらり )尊敬って大袈裟な。( 子どものような眼差しに頭ぽんと撫で )最高にキュートな……今でも可愛いけどねえ。寧ろ私こそ自信ないからまた買いに行かなきゃ。( 普段のもの思い浮かべうーんと考え込み )野良猫で人懐こいって珍しいね。皆結構人から逃げちゃうし。それに毛並みも凄く綺麗。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle