TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
421:
時任 楓 [×]
2020-04-13 15:40:56
>曇ちゃん
ん、おはよ。( 眠たそうに目擦り )……頂きます。(
戸惑いつつもぱくり )美味しい。マカロン、これどうしたの?
>蝶子ちゃん
触り心地良くて、気付いたら寝てた。( けらりと笑ってぬいぐるみの頭撫で )うん、大丈夫。なんか楽しい夢だったんだあ。あ、これ食べて良いよ。( 頬緩ませテーブルの上にたくさん置かれたお菓子指差し )
422:
曇 [×]
2020-04-13 15:53:39
>蝶子
蝶子のそういうところ憎めないなあ…( くすくすと可笑しそうに笑いつつ頬を撫で )皆一緒に楽しめなきゃ意味ないもんな( ポンポンと頭を撫でて )お、そうなの。んー…チョコケーキに近いっちゃ近いかなあ…?( ふむと悩む素振りを見せ )不思議だけど、美味しいんだ?面白いなあ。( くすくす )蝶子は普段からネグリジェ?今日のために買ったの?( 不思議そうに首傾げ )
>楓
陽が作ってくれた。マカロンとカヌレとオランジェットがあるよ。( 食べてもらえればくしゃりと頭を撫ぜて )後、カクテル系の缶の酒とノンアルの酒、持ってきた。此処で皆で雑魚寝すんの?( そういえばと言う風に首傾げ )
423:
時任 楓 [×]
2020-04-13 15:58:43
>曇ちゃん
お姉さんお菓子作り得意なんだね。店のって言われてもわからないくらい美味しいし……他のまであるって凄いねえ。( 感心しうんうん / 撫で受け )用意周到というか何というか。寝るときは別の部屋あるよ。布団も完備されてる。( 他人事のように )大部屋なら枕投げとか出来る。( ふふん )それか、プライベートのベッドルーム、一緒に来る?( 妖艶な笑み浮かべて )
424:
冴沼 紗枝 [×]
2020-04-13 16:13:40
>曇ちゃん
曇ちゃんって、双子だったの。それなら、お姉さんと曇ちゃんって、よく似ていたりするのかしら? ( 思いがけない事実に目を瞬かせ、必然的に湧いた疑問を首を傾げて問い掛け ) ええ、勿論! これ、私のお気に入りのお菓子なの。曇ちゃんにも気に入ってもらえるといいんだけど。( 部屋の端に寄せてあった手荷物の中からバターサンドの箱を取り出し ) はい、どうぞ! 是非食べてみて? ( 蓋を開けた箱を相手の方へと差し向けて促し )
>楓さん
おはようございます、楓さん! ふふ、よく眠っていたみたいですね。お邪魔させてもらっています。( ふと相手の目が覚めたことに気が付くと、そちらを振り向き微笑しげに目元を和らげて挨拶を )
>蝶子ちゃん
確かに、蝶子ちゃんが着れば、どんなお洋服だって似合っちゃうかも。ふふ、とっても素敵よ蝶子ちゃん! ( 称賛と共に小さく拍手を送り ) やだ、この間の話、覚えていてくれたの? ( 差し出されたラッピング袋をなんだろうと見遣ると、驚きに目を瞬かせ ) ふふ、ありがとう蝶子ちゃん! こういうお菓子、大好きなの! ( わざわざ用意していてくれたことに感激を覚え、嬉しげに目を細めて受け取ると、その喜びを表すように相手の方へと腕を伸ばして、ぎゅうっと体を抱き寄せ )
425:
曇 [×]
2020-04-13 16:26:08
>楓
今はフランスだかどっかに凝ってるんだよ。ただの凝り性。( 緩く首を振れば呆れたように息を吐き出し )酒がなきゃ始まらない気がして( 真顔 )枕投げね…、( そういうのはやったことないなあと頭を傾け )…いいの?( くす )
>紗枝
顔は似ているけれど中身は正反対ってよく言われる。私より喋るよ。マンシンガンみたいに( 腕を組み悩む素振りをみせてから答え )最近食べないけれど、ふと思い出したときに食べたくなる( 差し出された箱からバターサンドを手に取れば一口頬張り )やっぱり美味いね( 口端の欠片を指で拭いながらこくりと頷き )
426:
花植 蝶子 [×]
2020-04-13 16:56:09
>楓
蝶子ちゃんだって負けないもん。蝶子ちゃんの方が柔らかいしぃ温かいんだから!撫で心地だっていいのよぅ(頬っぺた膨らまして/ぬいぐるみに対抗心ぽこぽこ)んふふ!ならよかった!。わーい!!あのねぇ、蝶子ちゃんもお菓子とかジュースとかたっくさん買ってきたの!楽しみすぎていっぱい買っちゃった!(コンビニの袋やお菓子屋さんの紙袋をテーブルに置いて/きゃっきゃ)
>曇
やん!憎まれるのはイヤよぅ、甘やかされたいもん(目をぱちぱち/ぴえん!)曇ちゃんのそーゆう優しーとこだぁいすきよぅ!ちゃんと蝶子ちゃんのことも考えてくれたのとぉってもうれしい!(んふんふと嬉しさを抑えきれずに笑顔が溢れて)お菓子用のお酒?かなぁ。これ食べたら蝶子ちゃんだってみんなと同じ気持ちで楽しめちゃう!(不思議な味を探って/へらり)んーん!今回のためにいっぱい悩んでお気に入りを買ったのよぅ!(頭を左右にブンブンと振ってから)
>紗枝
きゃん!紗枝ちゃんったら蝶子ちゃんが嬉しくなっちゃう言葉を知ってるんだからぁ!(ご機嫌に頬っぺたを両手で包みながらにまにま笑って)うふふ!紗枝ちゃんったらいっつも蝶子ちゃんを幸せにしてくれるもん!蝶子ちゃんだって紗枝ちゃんを幸せにしたいのだよぅ(得意気に胸を張りながらウインクばちん!)っあ、ふ、うふふ!だぁいせいこう!よかったぁ(抱き締められれば照れと安心が同時に浮かんで安心と嬉しさが勝ればほっとした表情で嬉しそうに微笑んで)
427:
時任 楓 [×]
2020-04-13 18:08:03
>紗枝ちゃん
うん、おはよう。気付いたら寝てた。( ぬいぐるみを抱えて目擦っては頬緩ませ微笑み )ようやくパジャマパーティーだねえ。今日は何しよっか、お酒でも開ける?( ゆるり首傾げて )
>曇ちゃん
凝り性かー、でも良いんじゃない?ハマれるものがあるんだから。( こくり頷き )まあね。普段はあれだけど今日は特別。( おやつカルパスもぐもぐ )修学旅行ノリの定番的な。( けらり )……来たい?( 顔近付けじっと見詰め )
>蝶子ちゃん
なあに、やきもち?じゃあ蝶子ちゃんおいで、あっためてよ。( くすくす / わざとらしく腕広げて待ち )お菓子だらけになりそうだねえ。なんか皆甘いもの持ち寄ってるからパジャマパーティーというよりお菓子パーティーみたい。ジュースはカルピスあるかな、あったら飲みたい( ふふ )
428:
曇 [×]
2020-04-13 20:04:07
>蝶子
はいはい。可愛いって意味だよ。( 頭わしゃわしゃ )蝶子はみんなの愛されキャラだなあ( まったり/ジィ )同じ気持ちになれるならいーね。( ふむ、と数回頷き )ツッコミどころはあるけれど…うん。可愛いし、いいんじゃない?蝶子に似合ってる( 腕組あきれ顔をみせるも笑みを浮かべ )
>楓
…1ヶ月くらいお菓子が続くのは良いことではないと思う( 前髪をかきあげながらポツリ )……勝つ自信しかないからなー…( 少し悩んでからはあ、とわざとらしい溜息ひとつ )楓が誘ってくれるならどこでも行くよ( 頬を撫でこつんと額を合わせて )
429:
時任 楓 [×]
2020-04-13 20:19:35
>曇ちゃん
お菓子続いててもそんなスレンダーって……ハーフ羨ましい。( 羨望の眼差しを向け )ガチゲーマーが簡単なゲームに本気出しちゃだめだよ。ほら、今回のはあくまでも遊びだし。( 緩く腕組み笑いながら咎めるように )……まったく。ずるいね、曇ちゃんは。( 愛おしそうに目を細めるとそっと手を握って )
430:
曇 [×]
2020-04-13 20:32:08
>楓
ちゃんと運動してるって。偏見。( 軽く額を小突いて )ゲームというものに手を抜くことの方が失礼な気がして( キリッ )そう?結構素直な可愛い子だと自負してるんだけど( 手を握り返しながらおどけてみせ )
431:
冴沼 紗枝 [×]
2020-04-13 20:42:42
>曇ちゃん
あら、そうなの? 顔は瓜二つで性格は正反対、そんな不思議なこともあるのね。( 彼女と瓜二つであるらしい姉の存在は今一つ想像が付かず、不思議そうな顔をして首を僅かに傾げ ) でしょう? 美味しいでしょう! このバターサンド、昔からずっと大好きなの。ふふ、曇ちゃんにも気に入ってもらえてよかった! ( どこか満足気な表情で笑みを湛えて )
>蝶子ちゃん
ふふ、それって本当? 蝶子ちゃんこそ、私を喜ばせるのがお上手ね。( きゅって目を細めて嬉しそうに微笑み ) ……幸せなら、既に貰っているんだけどなぁ。ふふ、蝶子ちゃんもこうやって、同じような気持ちを感じていてくれたら、それだけで嬉しい。( 口元に柔和な笑みを湛え、体をぎゅっと抱き込んだまま相手の後頭部を柔らかく撫でて )
>楓さん
やだ、楓さんたら可愛いっ! ……じゃなくて、そうそう。皆で食べようと思って、今日はバターサンドとチョコレートを持ってきたんです。あとは、花札やトランプとか! ( 寝惚け眼を擦る姿に庇護欲が擽られ、ハッとしたようについ本音を零すも、直ぐに気を取り直して何食わぬ顔で話頭を転じ ) お酒ですか? ……うーん、今は禁酒中なんだけど、でもなぁ……。( 酒類を摂取したい欲求が頭を擡げ、うんうん唸りながら葛藤を ) ……よーし、今日は飲んじゃいましょうか! ( 結局誘惑に負けて吹っ切れたのか、晴れやかな笑顔でそう宣言し )
432:
時任 楓 [×]
2020-04-13 20:48:04
>曇ちゃん
え?……ごめんごめん、つい。ゲームしてるイメージが強すぎて。( 額抑え )やっぱり根っからのゲーマーだなあ。でも、あんまり豪速球投げると怖いし多分周りが驚く。( 軽くこつんと頭に拳乗せ )素直な可愛い子?んー、まあ否定はしないよ。( 鼻先へと口付け落としにっこり )
433:
曇 [×]
2020-04-13 21:01:36
>紗枝
今度連れてくるよ。紗枝姉さんに会わせたい( 不思議そうな様子に小さく笑って )紗枝姉さんはお酒とか飲める口?(一気にバターサンドを食べ終えれば満足そうな雰囲気を醸し出しふと思い出したように首傾げ )
>楓
私、コスプレイヤーでもあるから、体型維持はきちんとしてんの。( 自分を見下ろし/腰に手をあて呆れ顔 )流石に家の物を破壊するような投げ方はしないって…多分。やったことないからわかんないけど( 緩く首傾げ )…そこは否定してくれないと私がナルシストみたいじゃない。( ぴくりと肩を揺らしてから恥ずかしげに頬を赤らめて )
434:
時任 楓 [×]
2020-04-13 21:17:45
>紗枝ちゃん
ね、本音漏れてる。甘いものにゲーム、まさに完璧。でもゲームだとどこかのゲーマーがガチになりそう。( くすくすと笑って指摘しつつゆるりと首を傾げて反応を窺って )もちろん無理にとは言わないよ。禁止してるならチューハイでも良いしね。( 進めるのは良くないかとこくり頷き )あれ、いーの?紗枝ちゃんは飲み出したら止まらないように見えるけど。どうする?ビール?カクテル?( 冷蔵庫からいくつもの酒類を持ってきては自分用の桃味のチューハイのプルタブを開けてごくり )
>曇ちゃん
そういえば前見せてくれてたよね。コスプレ姿も映えてた……( 悪びれる様子もなくうんうん )家の物を破壊されたら、まあ請求するよね。新しいものを買ってくること。( 心配そうに / 壊す前提? )いーの、ちゃんと可愛いから。( 耳元で囁きながらそっとピアスに触れて )
435:
曇 [×]
2020-04-13 21:31:10
>楓
…こういうこともするからちゃんとしてないとダメなんだ( ふと悪戯が思いついたようにスマホ取り出し/男装コスプレ姿で胸元から腹部まで肌蹴た画像みせ )高い壺とか置いてないよね?支払い切れないのは困るよ( うーん )っ…、楓、今日…なんか、積極的?( ぴくりと肩を揺らせば耳まで紅くなり )
436:
時任 楓 [×]
2020-04-13 21:47:01
>曇ちゃん
え、綺麗な身体過ぎない!?……でも気をつけてよ、狼に襲われる。( 驚いてまじまじと見詰め / 緩い力で手首掴み指先を甘噛みし )高い壺ねえ。さあどうでしょう。( くすくす )なあんて、ないけどね。たまにはこういうのも悪くないでしょう?……ちなみにお酒の力じゃ、ないからね。( 赤く染まった耳をちょんとつつき )
437:
曇 [×]
2020-04-13 21:59:07
>楓
まあ、これは家で撮影した…ッ、悪い狼は此処にいるじゃん( 家で撮影したものだから問題ないと口にするより先に指先を甘噛みされれば肩を揺らし )うち、確かにお金持ちだけど、高級な壺とかは買えないよ…!( 焦った様子で言ってみて )…楓サン、あんまりおふざけがすぎると良くないよ( からかわれたと気付けば不満そうにしつつ相手の手首を掴み抱き寄せ )
438:
時任 楓 [×]
2020-04-13 22:14:23
>曇ちゃん
家で撮影しててもその格好でイベント参加することもあるかもしれないじゃない。( 心配そうに見詰めながらも指を絡めるように握り )私が悪い狼かあ。だとしたら赤ずきんちゃんが悪いよ。( 緩い笑み浮かべ耳にふうと息吹き掛け )お金持ちなら養ってよ。( けらり )あれ、怒った?( 不満げな様子見詰めながらそっと背中へと腕回して )
439:
曇 [×]
2020-04-13 22:25:46
>楓
流石にコレで参加はしないって…あ。…あ、うん。大丈夫。( 心配しすぎといおうとしたが何か思い出したような様子を見せるもはっと我に返れば顔背け )…ッ、私が赤ずきん…?違うね、私は狩猟の方だろ?( ちゅ、と頬へと口付けて )親の金で養ってほしいなら( ふは )据え膳―、って言葉知ってる?( 緩く首を傾げたかと思えばかぷりと噛みつくように唇へと口付けを落として )
440:
冴沼 紗枝 [×]
2020-04-13 22:35:31
>曇ちゃん
本当? 私も是非一度、お姉さんに会いしてみたいかも。ふふ、お会いできる日を楽しみにしてる! ( 期待感を胸に顔を綻ばせ ) お酒? ええ、お酒は好きよ! 以前までは毎晩飲みに行っていたくらい。( 酒の話題になると、途端にぱっと目を輝かせ )
>楓さん
もう、そこは聞き流しておいてくださいよ。( 指摘を受けると拗ねたように唇を尖らせ ) ああ、それは確かに! 曇ちゃんの技量の本領発揮ってところですかね。( その風景が容易に想像が付くと思わず笑みを零し ) ああ、それは大丈夫ですよ。実のところ、私って本当に笊でして、全く酔わないたちなんです。……なんですけど、私があまりにも毎晩深酒するものだから、見かねた友人に飲酒を止められてしまって。曰く、飲み過ぎは健康に良くないんだとか。( 話の流れで件の友人の顔を思い浮かべると、きまりの悪さから苦笑いを浮かべて ) そういう訳で、今日は程々に飲んでいこうかなって。うーんと、それじゃあ、私はカクテルを頂こうかな。( カクテルの缶を手に取ると、久々のアルコールを前に露骨に目を輝かせて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle