TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
361:
木ノ宮 榴 [×]
2020-04-11 12:56:04
>蝶子
そうねぇ。…私達からも何か、楓ちゃんにしてあげられることがあればいいのだけれど(自身の顎に片手を当てて/ううむ)…まぁ、どれも可愛い(相手が見せてくれるスマホの画面をじい、と覗き込んでは率直な反応を一言。可愛いもの好きな自分からするとどれも堪らなく素敵で、思わず瞳輝かせ。ふと相手が発したお揃い、という言葉に反応したようで、画面と相手を交互に見詰めて)蝶子ちゃんと少しだけお揃い、ってところに惹かれちゃった。可愛いわね、それ(デザインもまさに自分の好みであるそれを指すと小さく笑って)
ふふ、分かったわ。少しだけ待っててね、(ミルクティを用意しようとするも、直ぐに言い直された言葉に思わず柔く破顔してしまいつつ了承して。小さく頷くと相手の分の珈琲を用意し始め)
362:
花植 蝶子 [×]
2020-04-11 13:30:12
>榴
うー、蝶子ちゃんキュートだけどおつむはあんまし良くないから考えるのは苦手よう。だから此処がガラッとして寂しくなっちゃうよーに沢山来るの!そしたら誰かが来てくれるかもしれないっしょ!此処がわいわいしてたら楓ちゃん喜んでくれるかもだしぃ(眉尻落として考えるように唇突き出し/へら)ま!ほんとにっ、あのねあのね!蝶子ちゃんはこれのねミニネグリジェでねっ白にピンクの薔薇とフリルなの!お揃いしちゃう?しちゃお!(瞳うるうると甘えるようにプレゼンを)
榴ちゃんアリガト!んふふ!蝶子ちゃん甘やかされるのだぁいすき。榴ちゃんってばたっくさん甘やかしてくれるでしょお、だから蝶子ちゃんだぁーいすきよう(きゃっきゃ)そんな榴ちゃんにはみんなに内緒で蝶子ちゃんのとびっきり好きなお菓子あげちゃう!(スクールバッグを開けばお菓子屋さんの紙袋を取り出して)マカロン買ってきたの。ちょっとだけだから内緒よう(しー!と息を潜めてこしょこしょと伝え)
363:
木ノ宮 榴 [×]
2020-04-11 14:12:56
>蝶子
ふふ、蝶子ちゃんらしい考えで可愛いわぁ。私もそう思う、きっと此処が賑やかだと楓ちゃんも喜んでくれるわよね。それに、沢山可愛い子達が来てくれるなぁんて、私もとっても嬉しいっ(同意示すようにこくこく/頬ゆるゆる)ッ!ぜーったい可愛いじゃない!…する、蝶子ちゃんとお揃いね(きゅんん/強請る相手の可愛らしさに堪らず頬緩めながら、小指立てては相手に差し出し/指切りげんまん!)
ふふ、だって蝶子ちゃんが可愛くて可愛くて仕方ないんだものっ。まあ、そんなこと言われたらお姉さん嬉しくなっちゃう(じーん/思わず相手抱き締めるとちゅ、と相手の頬に口付けを落として)!──…良いの?二人だけの秘密のお茶会ね(響きも可愛らしい名称のお菓子に頬緩め/真似をするように小声になりつつ、悪戯っぽく笑って)…はい、どうぞ。(珈琲をマグカップに注ぎ入れ、砂糖とミルクをたっぷりと入れて。マグカップを持って相手の方へと歩み寄り、相手に差し出し)
364:
花植 蝶子 [×]
2020-04-11 14:27:07
>榴
あ!だめよう!他にたっくさんのキュートなコが来たっていっちばんキュートなのは蝶子ちゃんなんだからっ。よそ見しちゃだめなんだから!(ぷんぷんと頬っぺたを膨らましながら人差し指を立てて大袈裟にヤキモチを妬いて)やったあ!んふふ!今までも楽しみだったけどもっともーっと楽しくなってきちゃった!お揃いが出来るのって女の子の特権だし!(小指絡めれば興奮に目をきらっきらと輝かせて/指をぶんぶんと揺らし)
っへう、うー、ううっ。そうだよっ蝶子ちゃんは最強にキュートだもん(顔真っ赤っかに赤らめて強がるように見つめて胸張り)甘くていーにおい!ねえねえ、秘密のお茶会でしょお!蝶子ちゃんってばお願いがあるの!榴ちゃんの髪の毛いじってもいーい??おねがい!おねがい!(マグカップを受け取ればそれを手にテーブル席へ置いてから隣にマカロンを置いて彼女に向き直り/駄々をこねるように見つめて)
365:
木ノ宮 榴 [×]
2020-04-11 16:11:46
>蝶子
ふふっ、そうねぇ。いっちばぁんキュートなのは蝶子ちゃん、だものね(嫉妬心を露わにする相手が愛らしく、柔らかな笑みを相手に向けて/相手の頬優しくつん、)蝶子ちゃんも、素敵なお姉さんが現れてもよそ見しちゃ嫌よ?──なぁんて、ね(舌を控えめに出して/クスクス)そうよね、女の子の特権。でも、可愛い可愛い蝶子ちゃんとお揃いにしちゃったら…他の子達から嫉妬されちゃわないかしら?(小指絡めば嬉しげに笑って/緩く首傾げては冗談めかして)
ふふっ、かぁわいい(あっという間に顔を紅く染めながらも強がる相手を愛おしげに見詰めて/顔を離したかと思いきや相手の頬に手を添えるとそのまま親指を相手の下唇に滑らせ、態とらしく艶っぽく囁いて)ん?髪の毛?うん、どうぞ(マカロンの香りに目を細め/自分のマグカップもテーブルに置き、相手の隣に腰を下ろせば相手に背中を見せるよう向きを変え)
366:
花植 蝶子 [×]
2020-04-11 17:09:37
>榴
うむ、苦しゅうないのだ(頬っぺたに溜めた息をぷひゅるると吐き出してご満悦と満面の笑みを浮かべ)榴ちゃんがそれ言うとドキっ!ってしちゃう!誰にでも言ったらだめよう!みんな榴ちゃんにドキドキしちゃうよっ(見蕩れるように目を奪われ/ペチンと頬を叩いてから注意をするように)可愛いは正義だもん、キュートな蝶子ちゃんとキュートな榴ちゃんがお揃いさんなんて最強にキュートだから大丈夫!そ・れ・に!ココのみんなはそんなイジワルさんいなーいもん(女子らしいやり取りが嬉しくて楽しくてきゃっきゃと弾む声色で)
っうぅう、(煩いくらい音が鳴る心臓を抑えるように胸元に手を当てて唇をきゅうと結び/彼女の表情や声、指の動きにゾクゾクと背筋を震えさせながら真っ直ぐに見つめ)可愛い蝶子ちゃんをからかうなんて!悪いおねーさんねっ(窮鼠猫を噛むと言うように結んだ唇を開いてからかぷりと彼女の細い指を咥えて)ほんと!やった!榴ちゃんったらキレーな髪でしょっ、んふふ!蝶子ちゃんったら触ってみたかったの(許可を貰えば嬉しそうに手櫛で触れて/鞄の中からポーチを出せば今日に彼女の髪を編み込んでハーフアップを作り最後に明るいピンク色の花のヘアピンを見せれば)じゃん!蝶子ちゃんの色なのよう(満足するようにそれで留めて)
367:
木ノ宮 榴 [×]
2020-04-11 18:05:05
>蝶子
ふふふ、それなら良かった(満足げな相手を見てはクスクスと楽しげに笑みを零し)ふふ、そうかしら?(ゆるり首傾げ)此処じゃ可愛らしい子や美人さん達が勢揃いで、逆に私がドキドキさせられちゃうかも、(今まで会った面々の顔を思い浮かべては恍惚の表情浮かべ/←)それは光栄ね。それじゃあ心置き無く、蝶子ちゃんとのお揃い見せびらかしちゃおう(相手の言うことに納得すると、自分のスマホ起動させると相手が先程まで見せてくれていたネグリジェが表示された画面へ。迷うことなくぽち、と購入ボタンを押して/絶対に楽しいものになるだろう、想像しては無邪気な笑みを見せ)
ッ、…っふふ、可愛い蝶子ちゃんだからよ。(何処か熱を帯びたような相手の瞳に見蕩れるように此方も相手を見詰めていたが、ふと指先に一瞬刺激が走れば吃驚したようにぱちりとひとつ瞬きを。からかい甲斐のある相手の反応を楽しむように、少し意地の悪さを含ませたような声色で囁いて)…蝶子ちゃん、髪の毛アレンジするの得意そうだものね、(優しい手付きで髪を触られるのが心地良く、目を細めながらゆったりと言葉を返して。目の前に華やかなヘアピンが現れると、何やら嬉しげに)わ、可愛いピンク色。…蝶子ちゃんみたいに可愛くなれたかしら?(キラキラと瞳輝かせて/自分の髪の毛がどうアレンジされたのか気になるようで)
368:
花植 蝶子 [×]
2020-04-11 18:21:00
>榴
んふふ!ここに来る人ってばみーんなステキだもんっ。でもでも!榴ちゃんだってすんごくキュートでしょ?なのにそんな風に言われちゃったらねっ、ほら!蝶子ちゃんってばドキドキしてるでしょお(きゃらきゃらと楽しそうに笑ってから彼女の手を取って自分の左胸にあてて)わーい!届くの楽しみよう!んふふ!2回寝るのがもっと楽しみになっちゃった!あ。でもっ!楽しみすぎて寝れなくなったらどうしよ(ひゃあと恐れるように大袈裟にゾッとして見せて)
っもう!そんな言い方してっ蝶子ちゃんったら特別とかに弱いんだから!心臓爆発したらちゃんと責任とってよねっ(このままではくらりと熱に浮かされてしまいそうになり、誤魔化すようにぷんすこと怒る表情で/んべ!と最後には舌を出し)もっちろん!蝶子ちゃんはキュートなだけじゃなくってよ!(鼻高々に得意気な声色で/ドヤ顔のまま折りたたみの三面鏡をスクールバッグから取り出して)
369:
木ノ宮 榴 [×]
2020-04-11 18:58:03
>蝶子
(相手の言葉が嬉しく、調子に乗ってしまいそうになりながらも素直に感謝を伝え。されるがまま相手の左胸へ充てられた自分の手のひらから鼓動が伝わってくると、ゆるゆると頬を緩ませて)…ホント。でも、私だってそうなのよ?こんなに可愛い蝶子ちゃんと話せて嬉しくて楽しくて、…キュンってしちゃうことだってあるんだから、(クスクスと笑みを零しながら、冗談めかした口調で)眠れなくなったら──私が一緒に寝てあげる。それなら安心して眠れるでしょう?(大袈裟な動作を見せる相手を見ては面白そうに笑みを浮かべながら、相手の手を取るとぎゅ、と握り/ゆるり首傾げ)
ふふ、勿論よ(コロコロと表情が変わる相手を楽しげに見詰めて。誤魔化していることを察すれば相手の頭に手を伸ばし、宥めるようにポンポンと髪を優しく撫で)そうねぇ、いつでも最高にキュートで器用で女の子らしくて、何より話していて楽しいし。私の自慢のお友達ね(クスクスと笑いながら数度頷いて同意を示し、此方も自慢げに言葉返し/三面鏡を覗くとそこには器用にアレンジされた髪型の自分が映っており、感動したように瞳輝かせ)…すごい!とっても可愛い!
370:
花植 蝶子 [×]
2020-04-11 19:29:48
>榴
やん!榴ちゃんったらとぉっても可愛い。ふふ!蝶子ちゃんでキュンってするの?お揃いねぇ(胸に添えた手をそのまま自分の顔もとに運んですりすりと頬ずりを)抱き枕になってくれちゃうの?それってとぉっても魅力的っ。パジャマパーティの時はお願いしちゃお!…あっ!でも蝶子ちゃんってばちょっとだけ寝相が悪いの(ウキウキと弾む声色で勝手に決めれば思い立つようにしゅんとしょげて)
榴ったら褒め上手なんだから!全部訂正の仕様が無いくらいホントのことよぅ(きゃっきゃと笑い声を上げながらふざけるように胸を張ってどや顔を)そうでしょ!榴ちゃんの髪ってばふわふわで可愛いんだけど編み込むの絶対ぜーったい似合うと思ってたの!(顔を寄せて鏡に映りこみながら得意げに)んふふ!いい仕事したからコーヒーの苦みがイ―味なの(達成感を抱きつつ淹れて貰ったカフェオレを口に運んで一丁前のセリフを)
371:
木ノ宮 榴 [×]
2020-04-11 19:57:04
>蝶子
当たり前よ、可愛い蝶子ちゃんだからこそキュンってしちゃうの。──蝶子ちゃんこそ責任取ってよね(頬擦りをする相手見ては思わずきゅんっ/クスクスと笑み浮かべながら意地悪く言葉付け足し)、私が抱き枕になる側?(可愛らしい相手を抱き締めて眠ることを勝手に想像していた為、想像と違った答えが返ってくると思わず笑ってしまいながら問いを返し/←)
ふふふ、そうでしょう?(ふざけているような相手の仕草も可愛らしく思え、クスクスと楽しげに笑いながら頷いて)まぁ、褒め上手なのは蝶子ちゃんもなんだけれどね(ふふふ)なかなか髪型をアレンジしたりはしないから、凄く新鮮。有難うね、蝶子ちゃん(相手が自分へ顔を寄せたことを良いことに、短く礼を告げると相手の頬へ再びちゅ、と口付け落とし)ふふ、お口に合いそうなら良いんだけれど(砂糖やミルクは丁度よく入れたつもりであるが、口に合うか僅かに不安げに相手を見遣り。ふとテーブルの上のマカロンを見詰めると、"頂いてもいいかしら?"緩く首傾げ問い掛け)
372:
冴沼 紗枝 [×]
2020-04-11 20:01:53
>all
どうも、こんばんは! 今夜は冷えるのね。( 晩の肌寒さをひしひしと体感させられ、肩を窄めながら部屋の扉を開き。寒さから逃れるようにそそくさと入室すると、冷えた指先を緩和させるように両手を軽く擦り合わせて )
373:
冴沼 紗枝 [×]
2020-04-11 20:06:49
冴沼 紗枝 ( さえぬま さえ )
25歳 / 楽天家 / マイペース / 年齢の割に感性が稚気 / 温和な気性 / 酒豪 / 直毛の黒髪 / ミディアムヘア
>all
どうも、こんばんは! 今夜は冷えるのね。( 晩の肌寒さをひしひしと体感させられ、肩を窄めながら部屋の扉を開き。寒さから逃れるようにそそくさと入室すると、冷えた指先を緩和させるように両手を軽く擦り合わせて )
PFを載せるのをうっかり失念してたみたい。無駄なスペースをとってしまってごめんなさい。失礼しました!
374:
木ノ宮 榴 [×]
2020-04-11 20:10:45
>紗枝
こんばんは、紗枝ちゃん。(相手の姿が見えれば頬緩ませ其方へ軽い足取りで歩み寄り)そうねぇ、今夜は寒いみたい。…折角春になったと思ったのに、(僅かに眉下げ)でも大丈夫。可愛い紗枝ちゃんを私が温めてあげるっ(相手の答えも聞かずに両手広げれば、ぎゅう、と相手抱き締め)
375:
花植 蝶子 [×]
2020-04-11 20:36:05
>榴
っへぇ?だって眠れないのは蝶子ちゃんよぅ?(きょとんと目を真ん丸にして頭を肩口に寄せ)心配しなくても大丈夫よぅ!蝶子ちゃんってば腕に自信有るんだから!朝までちゃーんと腕枕だって出来ちゃうもん!(腕を伸ばせばむん!と力こぶを作る真似をして)
そうなの?せっかく綺麗な髪なんだからアレンジしないなんて勿体ないし!…っも~!!榴ちゃんってばぁ!(にしし!と得意げなに笑みを向けながら/頬の口づけに瞬間湯沸かし器よろしくと顔を再度赤らめればぽこぽこ緩い拳で叩いて)とっても美味しーのよぅ!んふふ!蝶子ちゃん初めてコーヒーが美味しいって思ったの(ハートを沢山作るような雰囲気で)もっちろん!スキなのどぉぞ!
>紗枝
紗枝ちゃんっ!こんばんはっ(腕をぶんぶんと振って)蝶子ちゃんのお手てはとっても温まってるのよぅ!だからおいでおいでっ(ぴっと指先まで広げた両手を彼女に向けてから隣の椅子を引いてポンポンと叩いて)
376:
時任 楓 [×]
2020-04-11 20:38:00
時任 楓 / ときとう かえで / 26歳 / 一応管理人
ゆるゆるだらだら / 基本的にやる気はない / 眠たげ / ゲーマー / 触れ合うのは好き
黒髪だがところどころ色が抜けて茶髪 / ショートヘア / 金色の花のピン使用
……ただいまあ。( 買い物してきた袋やら何やらの荷物を持ったまま帰宅し )
377:
冴沼 紗枝 [×]
2020-04-11 21:20:21
>榴ちゃん
あまり春らしくない陽気が続いてるのよね。幸い、桜は無事に咲いているようだけど……って、わ、榴ちゃん? ( 抱き締められる感覚に僅かに目を見張り、驚いたように目を瞬かせ。戸惑いの表情を浮かべたのも一瞬のことで、触れた箇所からほのかに感じられる体温に頬を緩めると、相手の背中に腕を回しこちらからも抱き締め返して ) ふふ、ありがとう榴ちゃん! それなら、ちゃんと温めて頂戴ね? ( 嬉しげに笑みを零すと、ぎゅっと抱き締める力を込めて )
>蝶子ちゃん
ふふ、そんなに温かいの? でも確かに、蝶子ちゃんの体温って温かそう。蝶子ちゃんって、もしかして子供体温だったりするのかしら? ( 相手に言に従い、相手の傍まで来ると嬉々として隣の椅子に腰掛けて。揶揄い半分といった表情で首を傾げて疑問を口にすると、おもむろに相手の頬に手を伸ばし、その体温を確かめるように手の甲をひたりとくっつけて )
>楓さん
あら、楓さんおかえりなさい! ( 声の聞こえた玄関の方へと向かうと、表情を明るくさせて出迎え ) お荷物、お持ちしますよ。ふふ、曇ちゃんとのお出掛け、楽しかったですか? ( 相手の手に持つ複数の買い物袋に手を伸ばすと、微笑ましげに笑みを湛えて尋ねて )
378:
花植 蝶子 [×]
2020-04-11 21:37:20
>楓
楓ちゃんっ!ちょーっとだけお久しぶりっぽい?会いたかったよう(にぱぱ/腕ふりぶんぶん)お買い物してきた系?お荷物たっくさんねぇ(目をぱちぱち)
>紗枝
そうよぅ!あっ、やっぱり触って確認してみてね!(得意気に大きく頷いてから頬っぺたに添えられた彼女の手に自分の手を重ねて/すぐにぴゃっと立ち上がればふざける様にむぎゅうと抱きしめて)んふふ!紗枝ちゃんったらちべたいよぅ(楽しそうにきゃらきゃらと笑って)
379:
木ノ宮 榴 [×]
2020-04-11 21:52:58
>蝶子
…まぁ、そうよね。抱き合って眠れるのだから、結果オーライだし(ふむ/相手の頭を優しく撫でつつ)っふふ、いくら何でも歳下の女の子に朝までそんなことさせません。私を頼ってくれても良いのに(力こぶ作る相手を楽しげに見つめ/緩く首を左右に振ってはそんなことさせられない、と返答)
うーん……そりゃあ女の子らしく可愛いアレンジをしてはみたいのだけれど、自分のこととなるとどうも面倒で。髪を巻くので精一杯みたい(普段のことを思い返しては苦笑浮かべて)ッふふ、やっぱり蝶子ちゃんてば可愛い(再度あっという間に顔を真っ赤にさせてしまう相手に思わず笑ってしまい。からかい甲斐のある反応を見ては満足気に)本当?良かった(ハートが飛び交うような雰囲気の相手を愛おしげに見詰めつつ、安堵したように胸に片手を当て。自分もマグカップに手を伸ばすと珈琲を口に運び)有難う、いただきます。──ッ!とっても美味しい!(小さく手を合わせてから一つフランボワーズ味のマカロンを手に取り、一口口に含んではぱあっと表情輝かせ/感動!)
>楓
…ん、可愛い可愛い楓ちゃん。おかえりなさぁい!(パタパタと声のする方へ向かえばそこには相手の姿。嬉しげに柔く破顔し)ふふふ、デートしていたのかしら?(相手の持つ荷物ちらり/緩む頬抑えきれず緩く首傾げては問い掛け)
>紗枝
そうねぇ…、また冬に逆戻りしちゃうのかも(暦上は春であるのにも関わらず肌寒い気温に残念そうに眉を下げつつ、ぽつりと不満を漏らし/驚きつつも抱き締め返してくれる相手に対し嬉しげにしながら、此方からもぎゅうう、と強く抱き締め)勿論。今日はずーっと此処にお邪魔していたから身体もポカポカしているの。しっかり紗枝ちゃんのこと温めてあげられる自信があるわ。可愛い可愛い紗枝ちゃんが風邪なんて引かないようにね(得意げに口角吊り上げ)
380:
時任 楓 [×]
2020-04-11 21:53:31
>紗枝ちゃん
ん、ただいま。( 迎えに気付くと頬緩ませて )ああ、わざわざありがと。曇ちゃん一回家帰るって、多分後で来ると思う。( 言葉に甘えて袋を預けては、あえて伝言のみを伝えて )
>蝶子ちゃん
そうだね、ちょっとだけ。( へらり / 頭ぽんぽん )うん、まあね。パジャマパーティーの為にパジャマ新調しようと思ってね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle