TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の花園__GL、無登録/730

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
341: 冴沼 紗枝 [×]
2020-04-10 18:24:58

>蝶子ちゃん

こんばんは、蝶子ちゃん! ( 相手の姿を見つけるなり、喜色を浮かべて傍まで近寄り )  この間は挨拶もなしにお暇しちゃって、ごめんなさい。( 済まなそうに眉を下げ ) でも、一昨日は眠れなくて困ってたから、お話ししてくれてとっても嬉しかった。夜遅くまでお話ししてくれてありがとうね、蝶子ちゃん! ( 感謝の念を滲ませて微笑み )

342: 花植 蝶子 [×]
2020-04-10 18:34:04

>紗枝

っうぇ?何でえ?気にしなくていいよう!蝶子ちゃんも紗枝ちゃんの時間をたーっくさん一人占めしちゃってハッピーだったしぃっ(きょとんと目を丸くしてからけたけたと笑って)おネムちゃんの時は寝るのが1番っしょ!蝶子ちゃんも眠れなかったから一緒ねぇ、んふふ!紗枝ちゃんのお陰でとっても素敵な夜だったの!紗枝ちゃんポッキーはスキ?蝶子ちゃんはだぁいすきなの。どーぞ!(隣の椅子を引いて/ポッキーの箱を向けて)

343: 冴沼 紗枝 [×]
2020-04-10 19:03:08

>蝶子ちゃん

……ふふっ、本当に優しいんだから。( 相手の心遣いに気が緩んだように顔を綻ばせ ) 私も蝶子ちゃんとの夜更かし、いっぱい楽しんじゃった。素敵な夜をくれてありがとう! ( きゅっと柔和に目を細めて微笑み ) あら、いいの? それなら、遠慮無く頂戴しちゃう。ふふ、ありがとう蝶子ちゃん! ( 誘導されるまま隣の椅子に腰掛け、朗らかに礼を告げて箱に手を伸ばすとポッキーを一本抜き取り )

344: 花植 蝶子 [×]
2020-04-10 19:40:36

>紗枝

紗枝ちゃんも楽しかったなら同じ気持ちねぇ。蝶子ちゃんもすぅごく楽しかったもの(口元を片手で隠しつつきゃらきゃらと笑って)らめよう、ほら!こっち!ポッキーげぇむしましょうよう(ぴん!と閃いたように悪ふざけが浮かぶと1本を咥えて、ポッキーの先をチラチラと揺らし咥えたままに悪戯を浮かべた目で見つめ)

345: 冴沼 紗枝 [×]
2020-04-10 20:15:12

>蝶子ちゃん

それならよかった! ふふ、近々パジャマパーティーが開かれるみたいだし、また楽しい夜がきそうじゃない? ( パジャマパーティーに思いを馳せ、期待の籠もった顔でにんまりと含み笑い ) ポッキーゲーム? それって確か、先に口を離しちゃった方が負けってゲームだったかしら。( 唐突な提案にぱちぱちと目を瞬かせ ) ……もうっ、どうなっても知らないんだから。( どうすべきかと暫時逡巡した後、思い切ったようにポッキーの先端をパクッと咥え )

346: 花植 蝶子 [×]
2020-04-10 20:46:50

>紗枝

パジャマパーティー!!そう!みてみて!蝶子ちゃんってば張り切って最強に可愛いネグリジェを買ったの!!んふふ!ピンクのフリルがキュートなの!(スマホの画像を出せば白にピンクの薔薇柄のミニネグリジェで裾にネオンピンクのフリルがついたそれの商品ページを見せて)紗枝ちゃんはどんなパジャマさんなの?(わくわくが浮かぶ表情で質問を)そうらよぅ、はやぅ(咥えたままに話せばにひにひと悪戯っ子のように悪い笑みを表に出して/ポソポソと折らないように食べ進めれば伴って緊張で心臓が早まり)

347: 冴沼 紗枝 [×]
2020-04-10 21:36:56

>蝶子ちゃん

やだ、可愛い……! 蝶子ちゃんにぴったりのお洋服ね! ( スマホを覗き込むなり、片手を口元に添えて忽ち目を輝かせて。画像の可愛らしいネグリジェは彼女にさぞ似合うことだろうと、実物を身に付けた相手の姿を思い浮かべてみては、密かに期待に胸を膨らませて ) それがね……実のところ、私のパジャマはこれから購入する予定なの。寝る時はいつも全部脱いじゃうから、パジャマなんて必要なかったのよね。( 自身のずぼらな側面が露呈するのは些かきまりが悪いのか、どこか言いづらそうに話すと口元に苦い笑みを浮かべ ) うむ……。( 双方が食べ進める度に縮まる距離に密かに動揺を誘われながらも、それを悟られないよう澄ました顔を繕い、ほんの目先で悪戯っ子の笑みを浮かべる相手を見据えながらポッキーを食んでいき )

348: 花植 蝶子 [×]
2020-04-10 21:51:41

>紗枝

んふふ!でしょでしょっ、とーってもキュートなの!(ファッションの話を楽しく出来るのが楽しくて仕方ないと言う雰囲気でハートを飛ばすようにきゃっきゃと教えて)やん!紗枝ちゃんってばえっち!(茶化す雰囲気で囃子立ててけたけたと笑って)紗枝ちゃんなら何でも似合うと思うのよう!ほら、これだってキュートだしこれなら蝶子ちゃんとちょっとだけお揃いねぇ(んふんふと楽しそうにスマホを弄れば品あるサテン生地の白に差し色の紫が入った物やアイボリーのロングネグリジェにネイビーの小花がプリントされた物などをスライドして)う、うぅ、………やっちゃった(少しずつ近づく顔にときめきに顔を赤く染めて/ポッキーが最後一口分の所で一瞬だけ触れるキスをして、照れながらもしてやったりと後悔してない笑みで)

349: 冴沼 紗枝 [×]
2020-04-10 22:50:42

>蝶子ちゃん

ええ、とっても! 蝶子ちゃんに絶対似合う素敵なネグリジェね。当日、楽しみにしてる! ( 楽しげな雰囲気に釣られて破顔し ) またそんなこと言って。そんなこと言っちゃう蝶子ちゃんの方がえっちだと思います! ( 心外とばかりに唇を尖らせ、人差し指を立てて言葉を返し ) ……うーん、折角なんだけど、このネグリジェは私にはちょっと可愛い過ぎるかも。( 自身の年齢を思えば流石に不相応だろうと、眉尻を下げて苦笑し ) ん……。( ほんの一瞬だけ唇に触れた感触に一つ瞬きをし ) ……ふふ、蝶子ちゃんたら、お顔が真っ赤よ? ( 揶揄い口を利きながらも、当の自分もじわじわと頬が熱を持つのを自覚すれば、それを誤魔化すように小さく笑みを浮かべ )

350: 花植 蝶子 [×]
2020-04-10 23:02:10

>紗枝

違うしぃ!蝶子ちゃんったら寝る時はちゃーんと部屋着に着替えるし!だ・か・らっ、えっちなのは紗枝ちゃんだよう。セクシー!(立てられた人差し指をぎゅっと握ってからかうように舌をぺろっと出して)ちっちっち!異議あり!可愛いに過ぎるなんて事は絶対無いの!!可愛い紗枝ちゃんはどんな可愛いお洋服を着ても良いの!!気後れするから止めるとか1番勿体ないよっ(ぷんすこと頬を膨らましながらぶんぶんと頭を左右に振って)んふ!んふふ!あははっ、女のコちゅうしたの初めてよう。柔らかくてびっくりしちゃった(恥じらいつつも誤魔化すように笑い飛ばして顔をパタパタと仰いで)

351: 冴沼 紗枝 [×]
2020-04-10 23:39:09

>蝶子ちゃん

セ、セクシー? うーん、私の場合は単にずぼらなだけだから、むしろ色気が足りてないんじゃないかしら……。( 握られた人差し指に視線を落としながら微妙そうな顔で ) う、うーん……それなら、もう少し普通で、それでいてちょっと可愛いようなパジャマとかってあったりするかしら? ( 自分なりに譲歩した条件を示し、どこか気後した眼差しを送りつつ首を傾げ ) そうなの? それは……少し悪いことをしちゃったかしら。……といっても、初めてはもう返してあげられないんだけどね? ( 先程の刹那的な口付けを反芻するように自身の唇に指先を添えると、少し気を良くしたように含み笑いを湛え )

352: 冴沼 紗枝 [×]
2020-04-10 23:52:39

>all

本日はそろそろお暇させてもらおうかな。今日もお話ししてくれてありがとう! またお会いしましょうね。( 欠伸を堪えながら手を振り / 退室 )

353: 花植 蝶子 [×]
2020-04-11 00:11:19

>紗枝

紗枝ちゃんはねぇ、もっともおっと魅力を認めた方がいいと思うのよう。笑った顔はとってもキュートでふとした時の顔はドキッ!っとしちゃうんだから。後はねぇ(彼女の指を1本ずつ広げるように立たせながら自分から見た印象を伝え)そうこなくっちゃ!んふふ!これも素敵よう、あとこっちも!モデルが良いから迷っちゃうなっ(さっきよりも大人っぽさのあるアッシュブルーの生地に白い小花柄のロングワンピースや白と黒のストライプ柄のセットアップの物などをいくつか選び)返されたら泣いちゃう!そ・れ・に!奪ったのは紗枝ちゃんじゃなくて蝶子ちゃんだしっ(指先の動きを見れば思い出すように顔を赤らめ/開き直るように胸を張ればふんすと得意気に)
紗枝ちゃんっお休みなさい!今日もこんな遅くまでお話してくれてアリガト!蝶子ちゃんとーっても楽しかったよう!また会ったら蝶子ちゃんとお話してねぇ(手ぶんぶん/投げきっす)

>みんな

蝶子ちゃんもそろそろおネムになって来ちゃったぁ、そろそろ帰ろっかな!(立ち上がりお尻ぺちぺち)まったねぇ!

354: 時任 楓 [×]
2020-04-11 09:31:27

お知らせ

パジャマパーティー開催予定:4/13~4/15

あまり参加出来ない方がいるのを考えて少々長めに設定。平日の為難しいという場合はご一報を。

備考:パジャマ以外にも何かを持ち寄ること
食べ物でも娯楽品でも構わない。お好きなものを。

355: 木ノ宮 榴 [×]
2020-04-11 11:08:37

木ノ宮 榴 / きのみや ざくろ

23y / 小柄 / 背中まで伸びた黒髪ロング、毛先は紫色 / 髪は普段からゆるく巻いている / ぱっちり二重 / つり目気味、黒い瞳 / 舌ピアス / 外見だけ見たらきっちりしてそう / しかし割かし面倒くさがり / 可愛い子好き / 辛党

こんにちは(ガチャ、と扉開けては辺り見渡し)
パジャマパーティーの日程の件、それから別室の件、了解です。楓ちゃんに曇ちゃん、有難う。それからお疲れ様です(ふわふわと柔らかな笑みを浮かべて)

誰か来るまで気長に待ってみようかしら、(キッチンへ向かい、珈琲を淹れる準備をして)

356: 花植 蝶子 [×]
2020-04-11 11:21:46

花植 蝶子 / はなうえ ちょうこ
17y / パステルピンクのロングヘアをツインテール、水色のラメエクステが所々に / ぼんきゅっぼんの健康体型 / 開いたシャツから覗く胸の谷間にアゲハ蝶のタトゥー / シルバーカラコンのぱっちり目 / 臍ピアス / ブレザー制服を着崩してダボダボの白色カーデ / ギャル雑誌の読モ / 人懐っこい / 北風娘 / 自分大好き / 自信満々 / 甘えたがり / 愛されたい病 / 依存的 / サバサバ照れ屋 / デレツン /

呼ばれてないけどじゃじゃじゃじゃーん!キュートなー?キュートなー?蝶子ちゃんがー?蝶子ちゃんがー?こっんにっちはー!(扉ばーん!/きゃぴん)んふふ!パジャマパーティー用に買ったやつが届いたのっ。だから今日の蝶子ちゃんはごっ機嫌レディですのよっ(にまにま/きゃっきゃ)あと2回寝たらパジャマパーティー!たった2回!(うきうき)

357: 木ノ宮 榴 [×]
2020-04-11 11:35:23

>蝶子

あら、可愛い可愛い蝶子ちゃんじゃない!(扉の開く音が聞こえてくると其方に目を向け/瞳キラキラ)もう少しでパジャマパーティーだものね。楽しみ(ふふ)蝶子ちゃんのパジャマ、絶対に可愛いんだろうなぁ。見るのが楽しみだわ(勝手に想像巡らせ/頬ゆるゆる)
良かったら一緒にお茶でもどう?今ちょうど珈琲を淹れていたところなの。(珈琲を手際良く準備しながら一つ提案してみて)

358: 花植 蝶子 [×]
2020-04-11 11:41:19

>榴

んふふ!蝶子ちゃんのネグリジェは最高にキュートなのですわよ!(おほほ!/けたけた)榴ちゃんはっ、もう選んだのぉ?どんなやつ?キュート系?クール系?うー、どっちも絶対似合うしぃ。捨てがたいよう(口元に人差し指当てて/わくわく)飲む!飲みたい!っあう、でも待ってぇ!ミルクとお砂糖あるぅ?、………蝶子ちゃん苦いのは飲めないよう(しゅん/唇尖らせ)

359: 木ノ宮 榴 [×]
2020-04-11 11:53:36

>蝶子

ふふ、そんなキュートな姿が見られるなんて、最高な企画をしてくれた楓ちゃんに感謝しなくちゃね(今でも可愛らしいのに、ネグリジェなんて着たらもっと愛らしくなるであろう相手を見つめたまま想像巡らせ/両手小さく合わせて此処の管理人を思い浮かべ)
ううん、それがまだなの。…どんなのが良いと思う?(クスクス/緩く首傾げては問い掛け)
うん、勿論。ミルクもお砂糖も……珈琲じゃなくても、蝶子ちゃんの好きな飲み物があればそれを淹れるわね(小さく頷いて棚からミルクと砂糖取り出そうとするも、種類豊富なティーバッグが並ぶ棚をじぃ、と見詰めると続けて提案し)

360: 花植 蝶子 [×]
2020-04-11 12:17:34

>榴

楓ちゃんってばたっくさん考えてくれてて本当に本っ当に!感謝でいっぱいなの!(目キラキラ/にまにま)え!そーなの!じゃあ一緒に考えよっ。んーとね、榴ちゃんはねっ何でも似合っちゃうからむつかしーな!こんなのとかスタイリッシュで絶対似合うしぃ、あとこっちはねぇ蝶子ちゃんとちょっとだけお揃いっぽい!(うずうずとしながらスマホを取り出せば黒地に紫のラインが入ったセットアップの物や、紺色に白抜きの小花がプリントされた物に黒のフリルがついたマキシ丈のワンピース形をスライドさせて見せて)
ほんとにっ、じゃあねぇ、ミルクティ!じゃなくてぇ、やっぱりミルクとお砂糖たっぷり入れてコーヒーが良いや。榴ちゃんと同じのがいーな!(ぱっと表情を輝かせて/ちょっとだけ考えれば言い直しを)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle