TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

推しを叫ぶと誰かがそのキャラになりきって貴方に話しかけてくれる部屋【その②】/697

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
539: 守沢 千秋 [×]
2023-03-17 23:26:47

>151

はっはっは…☆呼ばれて飛び出て何とやら、だ!…ん?ふふ。俺を応援してくれているのか!俺はヒーロー未満かもしれない。しかし!助けを求める声がこの世界に響く限り俺はヒーローであり続ける!きっと、それは誰かの力になると信じているからな☆大丈夫。君は一人なんかじゃない。…もう俺のことを忘れてしまっているかも知れないが、俺はこの出会いを大切にしていこうと思う♪ありがとう、俺を応援してくれて!その声があるからこそ俺はまた頑張れる☆いつか、何年経ってもいい。この返信に気が付いてくれたら嬉しい。
ふふっ。『美月』!もしまた辛くなったら少しだけでもいい、俺のことを思い出してみてくれ!ヒーローはいつだって君の味方だ…☆出会えた記念にハグをしてやろう!ほぉら、ぎゅ~っ…♪

( ヒーローポーズをしたかと思えば嬉しそうに微笑み、あなたを見つめながら一生懸命自分の思いを言葉にしていく。最後に がばっ 、とあなたを抱きしめれば満足そうにヒーローらしい笑みを浮かべて。)

いつか、いつか美月様に届くことを願って…!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle