TOP > BLなりきりチャット

陽だまり荘へようこそ!【人数制限/オリジナルBL創作】/549

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
403: 作楽水瀬 [×]
2020-04-18 14:26:28

>397 森谷

妖精さんの祭りか…!それはさぞかし面白いんだろうね。ついでに言うなら、この世とは思えない綺麗さなんだろうな(羽に目を向けながら)会えないか…。残念だ…。しかし、森谷くん以外の妖精さんを俺は見たことがないんだが、普通にいるものなんだろうか(うーん)騙されないか心配になってくるなぁ。知らないおじさんについてっちゃダメだぞ?(自分は棚に上げて)

>399 牙狼

じゃあ今度辞書を買ってあげようか、もしくは俺が君の辞書になろうか?耳元で逐一教えてあげよう(耳に唇を寄せて)ふふっ、了承されたと受け取るよ?定期的に誉めてくれないと拗ねてしまうからね(微笑ましげに目を細めて)素晴らしい能力だ。俺もそんな能力が欲しいな(うんうん)おお!じゃあここにあるお酒を全種類一本ずつ買っていこうかな。折角だし豪勢に行こう(ぽいぽい、とかごにチューハイを放り込みながら)

>400 琥珀

190…は超していそうだね。それに羞花閉月の美人さんだ、一度見たら忘れられない(うんうん、と頷きながら)うん、宜しく。……人外さんか。差し支えなければ、どのような素性なのか教えてもらえないだろうか。それと年上ということは、敬語を使った方が良いのかな?(困ったように首を傾げて)そうだそうだ、貴方の名前を教えてほしいな。(一瞬右手の温度に驚いてパチリと瞬くも、すぐに表情を戻して微笑み)

おっと、俺の方で誤字が、ごめんね。俺の名前は水瀬なんだ、改めてよろしく。これは蹴ってくれて構わない。     

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle