TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
399:
牙狼 湊人 [×]
2020-04-18 13:54:40
>夏樹
ありがとぉ、夏樹…え、し、尻尾は良いよぉ…だって、その…く、擽ったい、し…(ホントは相手に尻尾を触られるとえちえちな気分になりやすい為少し嘘ついてみるも辿々しく)ひあっ…や、ぁ、だけど…流石にっ…ひゃいじょーぶ、だと思うっ…(相手に牙を立てられると甘い声が出ると共に顔真っ赤にしつつも返して)
ありがとね、流石は俺の彼氏さん…でも俺が悪いことに使おうとしたら怒って良いからね?(クスクス)
>琥珀
おぉ、すげぇ大きい人!新しい人だよね?(物怖じせず声かけ)俺、牙狼 湊人!おっきな人の名前何?(ニコと笑い)
>風弥
ホントぉ?頑固だねぇ…(ケラケラ楽しげに)…ま、良いけどね。教えてあげる…愛してるからね(目を細めて言えば相手の背に回してた手を相手の腰に厭らしい手つきで回しそのまま相手の唇に自分の唇を重ね合わせ)
>水瀬
だって俺辞書なんてもってねーからわかんねぇ(ケラリと笑い)え、あ…は、はい(相手と目が合えば心臓がドクンと高鳴り)ふふん、スゴいだろ?(驚く相手にどやして見せて)あ、ここにも色々あるよ!ジュースみたい…(相手に声かけながらほろ○いのコーナーを目を輝かせながら)
>宗介
ありがと、嬉しい…(スリスリと頬を相手の胸に擦り寄せ)…んー、俺はさ。難しいこと分かんないけど…(頭ポリポリ)でも、宗介は宗介でその実家とか関係ない!嫌なら一緒に逃げよ!それに俺は宗介のこといーっぱい護るし、宗介が戦うってのなら俺も戦う!えっとね、だから…その…(説明苦手故に言いたいこと纏めれず)んー…とにかく!俺は宗介のことだいだいだーいすき!その気持ちを宗介の実家とかに阻まれることなんて一切ない!だからさ、宗介もそんなこと気にしないで?不安なら、今度は宗介の意思で俺の事抱いてよ…俺にされるがまま、じゃなくてさ?(ニパッと笑いつつ相手の腰に厭らしい手つきで手を回し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle