TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
312:
胡桃 [×]
2020-09-28 20:16:38
◯ message ◯
─ >311 修吾さんへ ─ ─ ─ ─ ─
たとえ連絡をもらえるのが1ヶ月とか、3ヶ月とか、それよりもっとずっと先だったとしても、修吾さんのことを忘れちゃうなんて絶対にないのに( うさちゃんがしょんぼり )
お話ししてくれて本当にありがとう。そして修吾さんをそんなにも悩ませてしまって、本当にごめんね
でもね。こんなことを言ったら修吾さん、怒っちゃうかもしれないけれど、わたし、嬉しいとも思ったの
会えなかった間も修吾さんは、わたしのことをすごくすごく考えてくれてたんだなあ、って
わたしもね、もう修吾さんに忘れられちゃったのかなって、寂しかったから
だからね、もし修吾さんが嫌じゃなかったら、わたしのこと、一人占めにしていいよ … ?
ここはもう使わないで、新しいお部屋を建てたっていいの
でもひとつだけお願いがあって。ここですごく良くしてくれたおにいさんがいたの。だからそのおにいさんにだけは、きちんとありがとうを言いたいの。もしその人がわたしに会いに来てくれたら、その時は最後に一度だけ、ふたりでお話ししてもいい、かな?
わたしの方こそお返事が遅くなってごめんね。ゆっくりお返事待ってます( うさちゃん、にへら )
─ ─ ─ ─ ─ ─ 胡桃より ─
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle