TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
311:
修吾 [×]
2020-09-28 00:31:21
( 仕事終わり、カモミールティ片手に / 打っては消して溜め息を何度か繰り返す内にカップは空に / 傾けたカップをテーブルに置いてスマホを両手で持ち上げて )
◯ message ◯
─ 胡桃ちゃんへ ─ ─ ─ ─ ─
久し振り。俺のこと覚えてる?なんていきなり重いか、ごめん( 猫が両手を合わせて謝って )
長くなるかもだけど、夜中のテンションって事で勘弁してくれよな。
バイトするとか言いながらしばらく店に顔出さなかったのは単に忙しかったってのもあるし、それだけじゃないってのもある。俺ばっかりが胡桃ちゃんを一人占めしちゃ悪いしとか、他の人と楽しそうにしてたら軽く嫉妬しちゃったりとか…俺ダサいなって思ってさ。
なんか、ヘラヘラして珈琲飲みに行ける気分じゃなくなっちゃって。でも、悶々としてたのが顔に出たみたいで目の前のファンの子を幸せに出来なきゃって隊長に怒られちゃった。ヨイにもシャキッとしろって背中叩かれたし( あはは、と笑いながら焦るスタンプ )
あー、ダメだわ。やっぱ重いよな。うじうじしてる男なんてキモいと思うし、返事はどっちでもいいから。ほんと、なんかごめんな。
じゃあまた。近い内に珈琲飲みに行くからさ。そん時は宜しく。
遅くにごめん。おやすみ( ふわっとしたうさぎがバイバイ )
─ ─ ─ ─ ─ ─ 修吾 ─
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle