TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
64:
ノア [×]
2020-04-10 21:05:53
>ジェイド
(図書館を閉館にして、自室にしている書庫の一つに篭っていたが…そういえば、モストロ・ラウンジでは寮服を着ている印象が。寮服の無い自分は何を着ようか…迷った結果、黒いイブニングドレスと身長を盛るためにヒールにした。一応は礼装だ、文句はないだろう…契約をしに行く訳でもないが。と、生徒に紛れてお店の前へ、見覚えのある姿を見上げ…そういえば彼は仕事中になるのか、と)
…こんばんは。お邪魔はしないように端におりますので
(仕事の邪魔はしない、と最初に申告をしてからキョロキョロと店内を見回す。凄く、綺麗だ。海の底に居るような…ここで本が読めたならどんなに居心地が良いだろう?思考回路はぐるぐる回るが店内で立ち止まっている訳にもいかない。相も変わらず身長の高い彼を見上げて)
ワンドリンクは…オススメでお願いします
(/わざわざお声掛けありがとうございます!早速ではございますが絡ませていただきました。こちらこそ、癖のある娘で大変恐縮ではございますが絡んでいただけてとても嬉しかったです、ありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします)
>63背後様
(/確認をいたしました、ありがとうございます!内容に特に不備などございませんでしたので、こちらで受理させていただければと思います。お名前も和名として承諾させていただきます。
重ね重ね恐縮ではございますがお手隙の際に絡み文をお願いいたします、スタート場面は特に問いません)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle