TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1226

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
388: ノア [×]
2020-08-22 18:05:56

(/皆様、大変お待たせしております!容態が安定…というよりは、ネットを弄る余裕が出てきましたので遅くなりましたがお返事をさせていただきます)

>リク
なるほど…そういうものですか。であれば、私がココへ来たのは少しばかり拙かったかな?
(彼の元へ向かう小動物たちは彼のことを心から信頼しているのだろう…まあ、この学園で信頼なんて露程にも信頼が置けないものだろうけれど。振られた返答には特に気分を害した気もなく、相変わらずの意地悪な笑みを口元に描き上記を問い…だってほら、ココに来るまでに誰かに見られたかもしれない)

(/背後様!体調はお変わりなくお過ごしですか?お互いにあまり無理はしすぎないようにしなくてはいけませんね…お待たせしてしまい申し訳ございません…)

>ラギー
(/背後様!お忙しいことと存じます、熱い日々が続いていますね…お気をつけてお過ごしください!お越し頂ける日を楽しみにしております!)

>ジャック
(/背後様、顔出しありがとうございます!お時間のある時で大丈夫です、お体を大切にお過ごしくださいね!またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております)

>386
(/参加希望ありがとうございます、また背後へのお気遣いをいただきありがとうございました!ぜひ、ご参加いただけると嬉しいです。エースに関して大きな変更など無いようであれば、プロフィールは不要でございます。絡んでいただいた際に枠確定とさせてくださいませ!お手数かとは思いますが、絡み文の投下をお願いいたします)

>387
(/初めまして!丁寧なご挨拶をいただいてしまい…背後にこの喜びを表現できるほどの語彙がないことが嘆かわしい!監督生の枠を喜んでキープをさせていただきます!>>2にテンプレートの用意がございますので是非ご活用いただければと思います。ヴィル様お美しいですよね…はは、次の章が楽しみですね(ニッコリーチ)それでは、プロフィールのご提出をお待ちしております!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle