TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/2039

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2036: 文月悠 [×]
2026-01-12 12:07:16

皆さま
新年あけましたね、、!今年もうちの監督生共々よろしくお願い致します!

ノア様宛

「大丈夫ですよ、わたしも最初のころは緊張しちゃって友達についてきて貰ってました、」

申し訳なさそうに言葉を選ぶ貴女を見つめながら、『そんなに気にしなくても、いいのになぁ...』と思わず、顔を少しションボリとさせ。貴女がこれ以上気に止まないようにと、すぐに明るい笑顔を浮かべると上記を伝え、残っていたケーキと飲み物を口に運んで、
 軽い音をたてて、食べ終わったお皿とティーカップを重ねるとまだ食べている貴女に下記を伝え。立つとキッチンの流しへ向かって

「押し花作りの準備してきますね..!材料だすだけだから、ノアさんはゆっくりしていて下さいね」

マレウス様宛

「そこまで大事にしてくれるならお土産、他にももってくればよかったかも、」

ただのカイロを『額縁に飾る!』と言わると少しポカンとなり。すばらしい芸術品なら私も頷いていたけれどカイロだなんて貴方ってちょっと変わってる。それでもそこまで喜んでくれると嬉しくないはずもなく。上記を言いつつ、カイロ持たされると顔を綻ばせ足を速めて
 こうして一緒に歩いてくれるからか。さっきと違い足元を見てもあんまり怖くない、お城の前までくると『お邪魔します』と軽くお辞儀をしてそのまま中へ入り
ジンジャーティーと聞くと興味深そうに顔を傾げながら下記を聞いて
「ツノ太郎がいれてくれるの?」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle