TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2007:
文月 悠 [×]
2025-11-30 12:01:32
ノアさま宛
「はい、!お手伝いありがとうございました」
まずはお客さまなのにおやつの準備を一緒に手伝ってくれた貴女に感謝を伝え。ケーキ皿とフォークを並べながら、肩をすくめる貴方の横で、テーブルいっぱいにズラーと並んだスイーツを眺めて
クルーウェル先生ならこうした場面でもきっと計算して行動する大人の余裕を見せるだろうと私も思っていて、この量は確かに意外で、、、授業であった先生はいつもと何処も変わらなかったけれど、じつは浮かれていたのかもしれないと思うと軽く挙手したあと下記を聞き
「あー多分あのお花が珍しくってテンションあがってたくさん買っちゃったとか。あのお花って珍しい品種ですか?」
レオナ様宛
「優しい優しいレオナ先輩、後輩から質問です!、 先約の相手はどなたですか?勉強系の用事なら少し興味があって、」
自分から本音を引き出したさっきまでの貴方は気配りのきく頼もしい王子様だったけれど、、いつもの面倒臭がりな王子様に戻ってしまった貴方には、もう、と思う。 サバナクローの寮生たちが『やれやれ』と貴方を気にかけたくなる気持ちがなんとなく分かった気がして、
差し伸べられた手を私は笑顔でそのままキュッ、と握り。私だってこの学園に来てそこそこ経った。先約の相手から貴方の事情はなんとなく推理できると思い、自分の用事はいったん置いて逆に質問して
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle