TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2005:
ノア [×]
2025-11-29 16:32:32
>2004 レオナ
怖がっていませんし、別に。こんな機会滅多にないでしょうから、キミの有効活用ですよ
( 仕方がないじゃないか、どんなに頭で無駄なエネルギーを消費せずとも・・・と思ってみても、生徒が意地悪ばかり言うのと同じようにこちらも吠えてしまう性格なのだから。余裕たっぷりにこちらを覗く相変わらずの目から逃れるように顔を逸らし、笑うなとでも言いたげに、ついでに一応お気遣いとやらをいただいているらしい表情にすまし顔で図々しく──何というか、飼い猫が花瓶をひっくり返した後の悪びれもしない顔をして。少しだけ脚をぷらぷらと揺らしてみても、微動だにしない箒に己の魔力のなさと生徒の腕の良さを実感する。気持ち安定感を得るように箒の下で足首を絡めるように組んで・・・何だかんだと言いながら、大人しく生徒の腕の中に納まって、今この場の景色を覚えるように空と遠くの灯りと静かな校舎を視界に捉えてしまうのも、これでも少しは素直になった証明で、半ば頭突きをするつもりでぐりぐりと頭を背もたれ代わりの肩に押し付け )
──それに、さっきの口振りからするに、今日くらいまでなら親鳥とやらから報酬を巻き上げられるんでしょう?なら、司書もそれを有難く利用させてもらわないと
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle