TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1954

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1944: 文月悠 [×]
2025-09-22 17:17:48

ノアさま宛

親しい仲でもグリムを急に預けるのには抵抗があった。自分の中でもだいたい明後日くらいがいいなぁ、と考えていて貴女から『2日後はどう?』と提案されるとうなずいて
 しかし貴女の表情は晴れやかではなかった。提案の言葉とは反対にその表情には迷いの感情が浮かんでいて、、、其のことに気づいていたけれど、担任の先生にメールを送ってしまったし女子会自体を中止にしたくない気持ちがある
 口元にいたずらっぽい笑みを浮かべ私は下記を告げた。

「フフ、ではノアさんを1日だけ手芸部の顧問ってことにしちゃうのは、?部室に顧問の先生がいるのは全然可笑しなことじゃないでしょう?」

マレウスさま宛

「直ぐ花の名前が出てくるだけですごいよ、..そうする、万が一何かあったら大変だものね」

貴方が指をふると服についた物が飛んでいき、それを見て私ははじめて自分の状態に気づき。さらに子供に向けるような優しい笑顔を向けられ、私は照れくさそうに笑いながらアドバイス通りお花から離れ、、
 この世界に転移してから聞くお花の名前はカタカナばかりだったからそんな懐かしい名前を聞くと思わず『藤...?』と聞き返し、転移する前テレビで藤の花畑を見たことがある、一面に広がるあの綺麗な景色は覚えていて、いつか見てみたいと思っていた。それがこんな形で叶うなんて、、。私は迷わずお誘いにのり、かばんに図鑑をしまい
 帰る準備をまとめると貴方を見上げて

「あのね元の世界にも藤の花の名所があるの!ライトアップされた花が綺麗だって人気の観光地なんだ」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle