TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1846:
イデア・シュラウド [×]
2025-06-09 20:22:46
(/かなり遅れてしまいすみませんでした…!)
>ノア
あー…今用意しますから叩かないで…
(出来ているかどうか分からないフォローに対する反応は良くホッとしたように目を伏せて。ネットや身内以外ではほとんど対話をしない自分にとって他愛のないやり取りは不思議と落ち着くと感じつつ背中を叩かれ気持ちを切り替え立ち上がり手早く2人分のホットミルクを用意して)
>カリム
どうしてって、パンを買いに食堂に行く途中なだけだけど
(話を聞きなるほどと納得しつつこの時間は食堂にいるだろうと予測して。その後の問いかけに目を伏せながら答え「一緒に食堂行きます…?ジャミル氏も居るかも知れないし」とついでだからと話し視線を向けて)
>レオナ
一局だけならいいですぞ…ああ、言っておくけど拙者結構強いんで後で後悔しても知らないからね
(相手から感心の言葉が聞こえ目を瞬かせた後このくらい得意分野なんでと少し得意げに返し端末を渡して。その後の誘いの言葉に少し考えた後口角を上げ告げて)
>マレウス
あー…別に特別な行事とかある訳じゃないです…
(どうやら呟きが聞こえていたらしく聞こえた言葉に目を瞬かせた後視線を逸らしながら告げて。本だけ受け取ってさっさと帰ればよかったと内心後悔しつつ「ちょっと本を買いに来ただけなんで…」と少し口篭りながら話し様子を伺うように少し顔を上げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle