TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1770:
レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-05-17 00:37:41
>>1767 カリム
なら、お前が奮起してみればいいんじゃねぇか。サバナクローもディアソムニアも、寮長が司令塔でありエースだからな。
(目の前の彼がマジフトかぁと渋ったからそう言っただけで、別段スカラビア全体を示した訳では無かったのだが……悔しげに訴えるカリムの姿を見て、視線を細めた。正直優勝争いに絡んでいないため彼の寮のことはリサーチ不足。ついでに情報収集するかとちゃっかり司令塔として耳を動かしつつ。実際努力で埋められない才能分の伸びしろがあるのは明白ではあるものの、こればかりはすぐには解決できない。あと俺のチームは強いのも仕方ない。と堂々と構えたまま、とりあえずお前を中心としてやるしかない。と無茶を承知で発案する。なにせ自分とマレウスは3年だが、彼には猶予があるのだから。姿勢について指摘されれば、わずかに眉間を寄せて表情を曇らせた。肩で風を切らない、メンチ切らないと、言われたい放題だったが、あれがサバナクローでの威厳ある歩き方なので大変癪だったし、体に染み付いたクセを直すのにとんでもなく苦労したのを思い出してやはりゲンナリとして)
お上品に歩く必要なんざ日頃ねぇんだ。二度と御免だ。
>>1769 ノア
(絨毯に落ちる音はないが、確かに涙が落ちているのがわかった。彼女が下を向こうが、揺れる睫毛の隙間から零れる雫は隠しようがなくて、視線はより一層和らぐ。そうして、彼女が顔を伏せたその高さに合わせるように、ゆっくりと涙の染み込んだ絨毯に膝をつき、握ったままの手を顔まで持ち上げる。魔法石と同じ黄金の光の中で姫様に王子が傅くような、物語の一場面のような構図。本物の王子は彼女の視界から消えないように彼女の顔を見上げるのと、涙を拭うものが無い代わりに掴まれた力の分だけ手を握り返して……紅茶も、司書が司書でなくなる時も、自分たちの人生が再び交わる未来まで付き合おう。チョートゥー石のようにオレンジ掛かった彼女の瞳を見つめながら、唇の端をほんの少しだけ上げて再び傲慢に許しを与え)
俺のせいに、何度でもすりゃいい。──いつまでも付き合ってやるよ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle