TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1837

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1763: カリム [×]
2025-05-16 15:36:42

≫レオナ

走るとすぐつかれちまうから俺、 体力ないんだと思う。それにスカラビアはマジフトの順位そんなによくないし …
(みんなで走ってるとき体力がつきて置いてかれることが多くそこそこの体力はありそう、 と言われると否定する、マジフトの話がでれは毎年練習してるものの微妙な順位で終わるためすこし残念そうに言う
自分とジャミルはそこまで厳しく指導されなかったため、大変だったと言われてもあまりわからず。筋肉アピールするサバナクロー生をみて笑いつつ)
 おれらはそこまで大変じゃなかったけど、 ランウェイ歩くレオナ はすげ ー 綺麗だったぜ …!

≫ノア

ノアと散歩にいきたいんだ、 力かしてくれないか??
(お菓子と飲み物は準備し、出かける用意はおわったためつぎは魔法の絨毯をよびにいこうと宝物庫にいく、
話しかけるとすぐに絨毯は宝の山から出てきて、ノアと散歩に行きたいと話すと嬉しそうに絨毯はぴょんゞ跳ねた)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle