TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1739:
レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-05-15 01:24:19
>>1737 カリム
へぇ……あの意味不明な法律を、ねぇ。好きな時に好きなことができないなんざ、ご苦労なこった。
(ブドウをもう一粒口元に運びながら、心底呆れたようにぼやいた。脳裏には、ハートの女王の法律が書かれた辞典のような異常な代物が浮かぶ。どんな物かと昔覗いた時があったが、理解し難い条例の数々に頭痛を覚えたものだ。自分には到底耐えられない生き方であり、リドルがその方が楽に生きやすく、それを誇りにしているのも、理解はできても共感は出来ない。それ故にご苦労さんとしか言うこともなく、同情的でも、凄いと持て囃す気にもなれなかった。ただ気だるそうに足を組んで、ウゲ、と辟易とした顔を見せるのみで。カリムはまだまだ己を褒めるターンを継続中らしい。「はぁ?」と短く吐いた声は呆れと鋭さが半々だった。額を押さえた手をおろし、テーブル越しにカリムをジト目を向ける。そもそも自分は彼と仲良く話している認定な事に驚いてさえいるので、どうこう言われてもピンと来ない。まぁ実際この獅子は友達と呼べるような間柄の人間は少ないので……カリム以外とも話す機会など少ないのだが)
そもそも、日頃お前とそんなに話してねぇだろ。
>>1738 ノア
おはよう。
(目の前でふわりと揺れる睫毛。ゆっくりと開いたノアの瞳が、自分のシャツを映して瞬くのを、何も言わずに見下ろしていた。続けざまに身体をぐっと伸ばすその様は、まるで日向ぼっこ明けの猫だ。そしてやはりそのまま自分の脇腹に置かれる腕。相当この位置がお気に召したらしい。──彼女の瞳には黄昏の中の自分の顔がハッキリと映っていた。そして瞬時に再び胸元に額を押しつけるようにされる。寝る前の甘えたような仕草ではなく、赤く染まった耳がちらりと見えて、口元がほんの少しだけ緩んだ。「お早う」は、もう夕暮れなので正しいかは些か不明ではあるが、他に良い言葉を思いつかないのでそう軽く挨拶を済まして。無料の司書の寝姿展覧会は終了のようなので、ソファの縁にかけていた足を絨毯へと下ろす。ついでに、抱き締めていた腕からも彼女を解放して、お互いの熱が伝わらなくなる。それにしても、2日連続出ずっぱりは、日頃図書館から出ない彼女にとっては相当負担だったのだろう。無防備にも全身の力を抜き、自分の視線にも気付くことなくグースカ寝ていたのだから。ゴロリと頬に手を当て横向きに寝っ転がりながら、からかい口調で不満気な彼女の顔を見やり)
よく寝てたな。引きこもりにはハードスケジュールだったか。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle