TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1736

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1733: レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-05-14 11:32:49

>>1731 カリム

……トレイとリドルみてぇな、ケツ拭きとその対象くらいには見えるかもな。

(“友達”、なぁ……。言葉の意味を咀嚼するような呟きは、皮肉のような、どこか呆れのような響きを帯びていた。カリムの瞳が無邪気に輝いているのを見て、そういやこいつはそういう風にジャミルを扱っていたんだっけかと思い返す。彼らの主従関係は自分にとっては有り得ないほど距離の近いものではある。だが、自身にも世話を焼こうとあれこれと口出ししてきたジャミルの様子も鑑みて──嫌味な言い回しではあるが、この獅子なりの評価を下した。 それをカリムがどう捉えるかは自由だ。彼の視線がふと、サバナクロー生へと向かう。体を鍛えている生徒達が多いこともあり、草食動物たちからはやはりある程度距離を置かれている。──いや、まぁ気性の荒さだとか素行の悪さに所以するものかもしれないが……。かと言ってカリムが言うように、彼自身が誰かに威圧的に接している姿は確かに想像がつかない。さて、自分がカリムくらいの年齢の時はどうだったか……多少は身長も伸びていたような。とあやふやな記憶を引っ張り出しながら、わざわざ焚きつけるように彼の従者の名前を出す。表情はニヤニヤと楽しげに意地の悪さが見え隠れし)

まだ成長期だろ。ジャミル的にも、目線が同じくらいの方が話しやすいだろうな。いっつも見下ろしてばっかりじゃ、アイツも首が疲れんだろ。

>>1732 ノア

(短くくぐもった声が返ってきて、細い首がゆるく左右に揺れるのを薄く開けた目で見やりながら、気怠げに息を吐いた。自分に用か、それとも眠いだけか不明だったが、後者だったようだ。拍子抜けだが不測の事態が起きるなど面倒事がないなら良い。唸り声のような返事に相当眠そうだと悟り、自分も寝直すかと目を閉じれば、モゾモゾと自らの睡眠を邪魔をするように動く気配に、うんざりしたように「おい」と不機嫌な声を洩らす。肩のあたりに腕を回し、脚は彼女の利き足を真っ直ぐに引き伸ばすと、少し出来た隙間をすぐさま埋めにかかる。獅子の両の眼は既に閉じているというのに手に取るように獲物の自由を取り上げる……全くもって傲慢この上ないが、己は眠いのだ。誰も寝てはならぬ、ではなく、誰も起こしてはならぬ──お姫様への熱烈な愛情というよりは強烈な眠気の方が意味合いに近いが、彼女を抱え込むような姿勢はそう見えなくもない。低く、掠れたままの声で就寝時と同様寝ろと告げて)

……おい、大人しく寝てろ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle