TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1839

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1730: レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-05-14 03:01:52

>>1727 カリム

ああ、アイツか。お前ら主従らしい付き合い方じゃないからだろうな。

(言い争いになれるというのは、それだけ互いを認めてる証でもある。ジャミルがカリムに物を言うとき、主従でありながら遠慮は少ない。というかむしろズバズバ歯に衣着せぬ物言い。その理由も、今こうして目の前で笑っている太陽みたいな男を見れば納得だった。自分の立場が立派であればあるほど、物申せる人間は貴重になる。自分が王になった世界でもガミガミ言ってきたキファジの姿を思い浮かべて、口調はぞんざいだが、どこか微笑ましささえ滲む。そして、カリムが身長についての言葉を放つと、鼻で笑った。身長をでかくしようと日々涙ぐましい努力をする生徒からすれば羨ましいことこの上ない発言だろう。だが、恵まれた出自の彼がアレが欲しいといえば他の人間が持ってくるであろうし、カリムの家柄を知った者が喧嘩を売ることも少ないだろう。あまり苦労する場面は少ないのかもしれない。だが商売は取引先に舐められないことも大切。体格に恵まれているというだけで、様々な特典がつくのだから……と、まさに弱肉強食のサバナクロー寮長らしいことを告げ)

“威圧感”ってのは、身長があるだけで違ってくる。……ま、今は必要ねぇかもしれねぇけどな。

>>1729 ノア

(うとうとと微睡みの中、心地よく惰眠を貪っていれば、ツンと服が引っ張られる感覚──その些細な動きすら、密着したこの状態ではしっかりと伝わってくる。それだけであるならば気にも留めないが、小さな呻き声に耳がピクリと動く。夢の底から浮かび上がるように瞼を持ち上げると、毛布の隙間から覗いた違和感の正体──少しシワになったシャツに引っかかった細い指先を目で追えば、口元が僅かに緩む。アレだけ文句タラタラだった割に、自分を離すまいとするその態度は健気で悪い気はしない。呻き声の正体は自分を呼ぶ声なのか、それとも、今にも引っ付きそうなその眠気によるものなのか……。自身の眠気も全く衰えることを知らず、眉間にシワを寄せながら、彼女の方へと自分の顔を寄せ低く声を掛け)

──……何だ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle