TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1660

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1616: レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-04-17 17:26:36

>>1613 カリム

……ああ。

(無邪気にガッツポーズを決めるカリムを見て、鼻を鳴らした。まったく調子のいい奴だ、と言いたげに口元をゆるめる。短く返事をすると、ぬるい視線でカリムを見やる。宴が好きな彼のことだ。食事まで出してくれるらしい。これは長く居座る羽目になりそうだと尻尾を椅子の足に軽く打ち付けつつ、視線をテーブルに落とすと、自分が獲得したステーキ。喋っていたおかげで冷めかけているが、焼き加減は絶妙で、最高級とはいえない肉質もまぁまぁ食える味付けになっている。手強よくナイフでカットすれば、フォークで軽く突き刺して、カリムに見せるように揺らしたあと、ためらいもなく大口を開けて噛みついた。かなり大きめに切られたが、イデアがドン引きする程度には自分の口の容量はデカイ。そのまま全て口に入れるとペロリと唇を舐める)

肉一択だろ。食い甲斐があるやつな。

>>1614 ノア

驚かせちまったな、ノックをするってのをなかなか覚えないんだよ。

(やれやれと肩を竦め、首を横に振りながらも、目尻を緩める。苦言のようでいて、しょうがねぇなと手のかかる犬の躾でもしているかのような穏やかな表情。少しばかり騒がしく無遠慮でそして懐きまくった犬のように愚直に自分の指示のために突っ走ってくる──そういう我が寮生のマヌケさに喉の奥で笑いながら、その視線をゆっくりと彼女に戻す。司書の顔にはありありと困惑の色が見えていて、そしてまたお得意の謙虚さを披露し始めたため、ストップをかけるべく「お前のせいじゃねぇよ」と遮るように口にしてから、腰に回していた腕に僅かに力を込める。普通ならトキメキポイントではあるが、状況を飲み込めない司書相手には安全バーか拘束具にしかならないだろう。「男子高校生の想像力ってのは、やたらと豊かなんだよ」と、やれやれと気怠げな声でそう言いながらも、先程の慌てようの寮生たちに再びふ、と吐息を漏らして。抵抗する隙も与えず、再び彼女の身体ごと引き寄せる。密着したまま肩口に頭を寄せると、囁くような低い声で彼女へとヒントを与え、最後にわざとらしく指先を、彼女の背骨をなぞるように布越しに滑らせる。意地悪そうに喉奥で再び笑いを漏らしながら)

お前が俺を押し倒す形になって、三文芝居ならどういう展開になると思う?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle