TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1575:
レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-04-14 20:44:13
>>1573 ノア
……へぇ、俺がね。お熱いお言葉をどうも。なら一緒に寝直すか。
(野良猫が懐いたような、甘え下手な相手がじゃれついてくる感覚は、ただあたたかくてぬるま湯に浸かっているようで。ふっと鼻で笑うように吐き出しながら、朝陽に照らされて黄金に輝く相手の髪をひとつ掬い指の腹からハラハラと落ちてゆくのを楽しんでいた。自分が起きているから起きているらしいが、彼女の目は再び閉じてしまっている。それにまたくつりと笑って、膝の上に腕を伸ばして背中を丸めた。寝ぼけた彼女は意外にも饒舌で、つらつらと褒められる言葉に、尻尾を逆撫でされるようなぞわりとした居心地の悪さを感じる。それを誤魔化すように昨夜思ったこと……朝焼けまで見て相手に1番似合う時間帯を独り言のように連ねれば、やはりキャラじゃないと気まずそうに視線を逸らした。先には憎たらしく燦々と輝く朝陽。睨みつけるように目を細めながら、右半身から温もりが遠ざかるのを感じて「甘える時間はもうしまいか?」とゆったりと視線を彼女の方へと戻して)
――テメェは……真昼間にニコニコしながら街を歩いてんのが、お似合いだ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle