TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1754

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1544: レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-04-13 12:07:14

>>1543 ノア

大変も何も、アイツが好きでしていることだ。では賢明なレディ、呑気に床に寝っ転がって風邪引かれちゃ困る。早く寝ろ。

(皮肉めいた言葉にも、全く悪びれた様子もなく、心底どうでもよさそうな顔で吐き捨てる。実際あのハイエナは自分についてくる事により利益を得ているのだからギブアンドテイクというやつで……まぁ、不満はかなり毎度言われているが、結局離れていかないのだから自分が1番コスパがいい相手なのだろう。やはり同情や慮るような感情ひとつ浮かばない。“賢明なレディ”などと自称したレディにフッと笑みを零し、半ば呆れたように目を細めた。言葉にするより先に、ベッドの上に傍らに置かれた鞄を放る。そして、彼女が差し出してきたその光──花に、少し言いよどむような口調で願いが込められる。その言葉に、一瞬だけ瞳孔を細くし、やがて小さく鼻を鳴らす。この1日で、ねだり方まできちんと覚えることが出来たらしい。何とも姫らしくなってきたではないか。教えたのは他でもなく自分なのだから、聞いてやるのが器量というもの。近くのチェストを乱暴に開き、中に入った小箱から魔道具を取り出す。魔道具と言っても大したものではなく、自分が稀に着ける程度のものだが。床に片膝をつき再び彼女の隣に寄ると、光の花を手のひらの中で消してから、指輪型のソレを彼女の指に通す。自分のサイズの指輪なので当然緩いのだが、その辺は我慢してもらうとして――握りしめた手のひらを指先に翳すと、再び黄金が花開き輪の上で踊るように揺らめいている。いくら魔道具の補助があるとはいえ、魔力の維持を睡眠中まで続ける気はない。という不精な言い訳をしたあと、くぁ、と欠伸をひとつして)

……言っとくが、俺が起きている間だけだからな。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle