TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1648

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1530: レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-04-09 13:23:06

>>1529 ノア

独占欲が強いって話か?そりゃ謙虚なことで。空き部屋は物置になってるし、俺と一緒の方が、いろいろ安全だろ。

(せっかくボスの寝床をとれるというのに、よくそんな風に気を遣えるものだと感心……というより、呆れに近いものが喉奥で渦巻く。まぁ権力などには無頓着そうな相手らしい答えだといえる。やけに嬉しそうに見えるその背を見つめながら、かなり大雑把な寮生たちにより物を詰め込まれた空き部屋たちを思い出して首を緩く左右に振った。前にも監督生が来た時も同じ理由で自分の部屋に寝かせる羽目になったのだ。これもまた必然の結果といえよう。それに、飢えた獣の群れに子猫1匹だけで寝かせたら無事に朝を迎えられるかもわからない。それならば、自分の目の届くところに置いておくのが最善手……ということで、ハイエナが喚きながらこの部屋を綺麗にしたのだ。鼻歌まで奏でる相手に、掃除した甲斐が有るものだとフッと目を細める。感情を表に出すことの少ない彼女が、こうして子どものようにキャッキャとはしゃいでいる姿に、何かがこちらにもじんわりと染みてくるようで──ほんの少しだけ口の端が緩む。バルコニーに立つノアの後ろ姿に近づいて、夜気に当たらぬよう背中越しに少し身を寄せるように立てば、こちらを見上げてきたビターチョコレート。星が瞬く空を背にして、素直な感嘆を漏らした褒め言葉に、眉がゆっくりと持ち上がる。軽く笑うでもなく、ただその言葉を噛み締めるように間を置いてから、堂々と、まるで当然だと言わんばかりにノアを一瞥し、言葉の続きを預けるように、夜空へと視線を向けて)

この辺りは手付かずの場所だからな、空気が澄んでいて光がよく届く――俺が長をしてやってるんだ、当然だろ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle