TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1523:
イデア・シュラウド [×]
2025-04-01 12:56:55
(/返信遅れてすみません。そして各寮のテーマソング、私もびっくりしました。現実なのでご安心を…どれもかっこいいので全寮のフルバージョンが公開されるのが楽しみです…!)
>ノア
それくらい分かってますし…ヴィル氏にも言われたんで
(司書の言葉に魔力がなくてもケアとかしておけばたどり着けなくもないですけどと自分なりのフォローを入れつつ目を伏せて。つつかれた背中に肩を竦めた後「……シャンプーの他にヘアオイル使ってましたわ」と思い出したように告げて)
>カリム
確かに奇遇ですな…
(大丈夫そうな様子に安堵しつつ「今日はジャミル氏と一緒じゃないんだ」と彼の隣に視線を向けて。特に理由はないが昼休みに一緒にいる所をよく見るため何となく気になり別に答えなくてもいいけど…と目を伏せながら話して)
>レオナ
あーあのゲームね…やってるけど
(自分の行動を笑う彼をうるさいと睨みながら廊下を歩き目的地に着いて。後輩のハイエナが掃除をしているからだろうか自分の部屋より綺麗な室内に目を伏せつつ荷物を置きタブレット端末を受け取り作業を始めて。少し時間をかけつつ二、三十分程で作業を終わらせた後最近やり始めてハマっているゲームのタイトルを告げられ彼もやっているのかと目を瞬かせながら視線を向けて)
>チェーニャ
うぇ、よりにもよってロイソ…最悪のエンカウントですわ…
(バクバク、となり続ける心音を落ち着かせるように深呼吸をし現れた姿に記憶を思い出し顔を顰めて。彼には助けられた事があるがやはり本能的に嫌悪感を感じてしまう。「出口はあちらでーす」と死者の国の王よろしく寮の外に案内したいが逆に騒ぎになってしまっては困ると目を伏せつつ「此処はイグニハイド寮…僕の第2の家みたいな場所です、壊れたら不味いやつがいっぱいあるから暴れないで」と告げた後、こんな所に迷い込むなんて運命の女神に見放されていると自虐混じりに話して)
>マレウス
ふひひ…新刊ゲット…オルトに予約頼んでおいたかいがありましたな…あ…どうも
(上機嫌な様子で購買部のレジに立ち笑みを浮かべて。好きな漫画の新刊を買うために部屋から出た訳で大切そうに袋を抱えながら廊下に出ようとしふと視線を移し見えた珍しい姿に目を伏せながら会釈をし読んでいるものに目を瞬かせマレウス氏も漫画読むんだと意外そうに呟いて)
(/初めまして、絡ませていただきました。返信遅れがちですが仲良くしていただければと思います。よろしくお願いします…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle