TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1512:
マレウス・ドラコニア [×]
2025-03-24 11:10:12
( /トピ設立5周年おめでとうございます!ゲームの方も5周年、7章完結をむかえアプリとあわせて記念すべき瞬間に立ち会えて、とても嬉しく思います。まだまだ入学して月日の浅い新参者ですがすてきな皆様とお話できて、マレウスともども楽しいスクールライフを送らせていただいてます。
これからも学園がたくさんの出会いに溢れ、末長く続くようにユニ魔じゃない方の祝福を。改めて、5周年おめでとうございます!)
>1506 ノア
対外的に見たらお前は愚かだろうさ。ドラゴン相手に雑用を言いつけるばかりかそうもハッキリと物を言う……逆鱗に触れるのは、恐ろしくないと?
(品物の受け渡しの最中。革手袋に包まれた手が、他者の存在を過敏に拾いあげ、その反応として小指から中指にかけてほんの一瞬ぎくっと痙攣が走った。そんな無意識の動きのなかで耳に届いた声はいたずら心を湛え、明らかに揶揄いを含んでいる。それでも故郷ではドラコニア家次期当主として一線を引かざるを得ず、国を出ても能力の色眼鏡で見られ遠巻きにされる事も決して少なくない。従って忖度なしに接されるばかりか学生(子供)扱いされるのは非常に稀有な事で「 オンボロ寮に住む人の子の様に、世間知らずな無知ではないだろうに……。 」生態系のヒエラルキーを、軽々と踏み越える彼女は客観的にみたら無謀な愚か者。己からみてもその豪胆さはどこからくるんだと多少呆れつつ楽し気に細まる茶と交差した視線は柔らかな空気を纏い。薄く笑う様に呟くと、彼女が追いつける速さで会計待ちの列に向かう。)
>1507 アジーム
( /はじめまして。長男力の高いカリムくんにさっそく癒されており、お話できて光栄です…!マイペースドラゴンですが仲良くしていただけますと幸いです)
……会議?
(獣人属の様に可動域は広くないが賑わいをみせる店内でも、その言葉を逃さず捉えた耳が僅かにピクッと震えて。物語の世界に没頭していた意識が、急速に現実へと引きあげられた。眉間に皺を据え、相手を見つめる顔面には「知らない」と書かれている。我が寮の伝達係をつとめる副寮長からは会議の報せを聞き及んでいない一方で、もうひとつの情報取得ツールであるスマートフォンは現在、修理にだしており、そちらには連絡が届いていたのかもしれない。そう思考すると肩を落とすが、いまは常々出席したいと思っていた会議に出られる事を喜ぶべきだ。そして、声をかけてくれた彼にもお礼を伝えねば。棚に戻した漫画の背表紙を、そっと押すと口を開いた。)
お前と会わなければまたしても、会議を欠席してしまう所だった。伝達感謝するぞアジーム。何時に、どこへ向かえばいい?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle