TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1505:
マレウス・ドラコニア [×]
2025-03-17 18:46:52
>1501 ノア
成る程……たしかにここでは夜が更けるとほとんどの明かりが消える。夜目がきかない人間には不便か。
(明かりを必要としていたのは相手の部屋だったのか。点と点がつながり事情の全容を把握した事で、わざわざ彼女が店まで出向いた理由に納得がいき。背伸びした影響で、プルプルと微妙に震えている指がさした方角を目でたどる。ちゃちな箱もさることながら中に入っている物も、非常に壊れやすいため力加減に気をつけなければ。その様に考えては品物をのせた手のひらを彼女の眼前に呈示しつつ。かつては国として登録されていた祖国が、谷に改名せざるを得なくなった歴史的経緯を想えば手放しで人間を擁護できない。さりとて一方的に糾弾するにはヒトの子の人生を見守りすぎた(絆した方も絆された方も、無自覚に近いが)知的生命体なら誰もが持つ欲求を強欲だと自嘲する彼女にフッ、と無声で笑えば思考する様に下唇を触り、心にも無い戯言を述べるその声は穏やかなれど遊び心が隠し切れてない声。言終後、差し向けた視線も同様の感情を含み、相手の出方をじっとうかがっていて。)
日用品1つで大仰な。しかし……そちらの言い分で言えば、週末の外出日を待たずに購買に出向いた僕も強欲な愚か者、という事になるな。ふふ、
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle