TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
女子生徒 [×]
2020-03-30 17:16:07
pf修正版
「幸薄そうな顔ねぇ?全く信じられない」「監督生だろうが、何だろが私に敬意を払わないなんて無礼に値するわ」
氏名/ルナ・ライトムーン
性別/ 女
性格/ 自分が偉いと思っており、何時も威張っている。威張っているも、それ相応の実力を持っているため誰も文句を言わない。それとは別にミステリアスな女。誰もが彼女に干渉しないようにしている。拷問や脅しに長けている。威厳はあるものの、根は優しく面倒見が良い。年下には絶対敬語を使わせる様にする
容姿/ 腰まで伸びた白髪を編み込みハーフアップにして細くて赤いリボンを付けている。目はツリ目で朝日とハチミツを混ぜたような金色の瞳。身長は167cmで、高めな方でヒールを履けば172cmになる
制服は特別仕様の女子生徒制服を着ており、スカートの丈は膝よりも短い。ニーハイにローファーを履いている。見た目は17歳と若い方だが実年齢は誰も知らない
備考/ナイトレイブンカレッジの3年生。魔法力は高く実力も確かなもの。だが、魔法力が高く実力もあると言えど最強と言うわけではない。苦手な魔法などはある(例としては、飛行術が苦手)。本当は男子生徒として通う話だったが、彼女の話し合い(脅し)によって女子生徒として通うことに。ディアソムニア寮の寮生。とある王族の娘として有名だが身分によっての差別を毛嫌いしている。自身のユニーク魔法は幻想空間を作り相手を閉じ込めるもの。閉じ込めるのは意識だけなので、本体(魂)を閉じ込める事は出来ない。『幻想の楽園(イリュージュ・ライ・エデニス)』
「貴方の意識...私が閉じ込めてあげる...!」
(/何回も申し訳ございません..!pfを修正させてもらいました...!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle