TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1525

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1486: レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-03-09 17:36:06

>>1485 ノア

姫抱きして1周してやろうと思ったのに、残念だ。なら、尻尾巻き付けて歩き回ってやってもいいんだぜ?

(ノアの軽口の内容は先程の手を繋ぐことからさらにステップアップするご案内。ひとつ返事で実行してやろうかと聞いていれば、すぐに付け足された保険の言葉に、軽口鼻で笑う。冗談、で済ませて逃がすまいとからかうように低く囁くと、唇の端を持ち上げて意地の悪い笑みを浮かべる。視界の端ではわざとゆっくりと揺れる尻尾。その振り幅の大きな動きが最後、スルリと彼女のスラックスを撫で上げた。フッと笑いを収めると、寮生からの不躾な視線にノアの足取りがほんのわずかに緩んだ瞬間、立ち止まる。緑の瞳が鋭く射抜くように彼女を見据えた。自分を悪役だと自称し、スカートにすら足を通さず、周りの目をずっと気にしている彼女。その異様なまでに歪められ食いちぎられた自尊心は聞いていて気分が良いものではない。例えそれが自分を想って言ってくれたことであってもだ。ならば、彼女が舞台に上がり誰かの姫になる権利があることを、思い出させてやろうではないか――片眉をつり上げ、本物の悪役の笑みを浮かべる。向こうは全力で力を入れているらしいが、自分の手とひとまわりもふたまわりも小さい手では精々子猫が牙を立てる程度の可愛らしいもの。ハイハイと宥めるように繋がった手をさらに持ち上げると彼女の手の甲に下唇をわずかにつける。見せつけるようにリップ音まで鳴らすとそこかしらからギャー!!??と野太い悲鳴が聞こえてきて、どうやらギャラリーは思ったより多いらしいことが分かった。彼女の忠告も虚しく、既にハンカチをかみ締めながら「誰よその生徒!?」と叫ぶもの、「寮長は俺の味方だと思ってたのに!」とド失礼なことを嘆く者、「どうやって取り入ったんだ?」「教えてよ何が好きか!?」と隠れてこちらを見ていた寮生たちで大盛況である。阿鼻叫喚の中、台風の目である自分は余裕な態度を崩さない。噂の鰭という鰭をむしり取るんだろ?と挑発的な笑みを浮かべたまま愉快げな声で続けて)

随分と弱気なこと言うじゃねぇか。さっきの威勢はどうした?俺の手を握って、こうしてついてきてる時点で、テメェにはここにいる権利があるんだ。見せつけてやるんだろ、お姫様。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle