TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1370:
ノア [×]
2025-02-10 08:10:24
>レオナ
──キミの言う「何」が何なのかは分かり兼ねるけれど、最も心構えが必要な外の世界はもう経験済みですから
( まあ確かに、と思いこそすれ実際のところあの教師はこの学園の教師であるからして・・・あえて誤った知識を教えてくる可能性があるので。間違った知識はあまり好きではない、脳内の補正に時間がかかるから。さて、早く出入口まで送らなくては・・・ともう一歩を踏み込む一瞬の間に聞こえた声に立ち止まり、振り返る。暗闇の中でもしっかりと見える緑色の目、道標のようなそれを見げて安心したように笑い──肉を引き裂いて食べる様な野蛮なことも、喉を鳴らして擦り寄るようなこともこの生徒はしないだろう。きっといつも通り呆れた顔をするだけなのだろうに、おかしな事を聞くと首を傾け )
それにキミもキミのところの寮生も、どうせろくに効かないじゃないかマタタビなんて
>カリム
──凄いな、状態もいいですね
( 流石、と言ったところか親の恩恵を存分に受けておおらかにこの生徒は育っているらしい。紙の束へ近寄れば一枚を抜き取り目を落とす・・・綺麗に並んだ言葉は古いものだが危険な内容ではなく安堵して・・・知らないうちに危険な情報が手元にあった時ほど怖いというもの。別の一枚を抜き取りながら感心したように呟き )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle