TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1938

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1358: ノア [×]
2025-02-09 17:44:49

>レオナ

──詩集や歴史書とか・・・数回程度流行りの小説を手に取ったりはしましたが、どれも推理小説で・・・距離が近い──それとも、今日のキミを鑑みるに、司書が知らないだけでこれが普通、とか?

( 現代の小説を手に取って読みふけった記憶はない──児童書を読み出したのも、この図書館の本を読み切ってしまって手持ち無沙汰になったからだ。学生たちが嬉々として読んで頬を染めるような種類の作品は触れたことがないし、何より己に必要な知識が書かれていると思ったことがなかった・・・もし少しでも知識があれば、大人らしくスマートにこの目の前の生徒から逃げられたに違いないのに。冷たいドアノブに触れる予定だった指先が温度を持った他人に触れる感触に驚いて固まる。手首を掴む手が大きい、見慣れているはずの己の手が小さく見える。仮にも生徒の顔を傷付けるわけにもいかない、ので爪は立てないようにそっと指の腹で頬を撫で )

・・・キミを寮に帰さないと。寮生達が心配するでしょうし、何よりキミにもインクの匂いが濃くついちゃう

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle