TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1342:
レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-02-08 01:27:43
>>1314 チェーニャ
できんのか?お前からすでに甘ったるいニオイがするぜ。
(かなり個性的な言い回しの相手に、飄々とした態度は変わらねぇな。と以前見た時のことを思い出し、首の後ろに手を当てながら、そのまま横に傾けてナナメに傾く相手の顔に水平に合わせて。先程から相手から微かに漂う甘ったるい香りは、いつぞやに大量に菓子を焼きまくっていたその料理番のトレイが作ったものだろう。こちらをからかうような態度のヤツにはそれ相応の態度を……と似たようにニヒルな笑みのまま発破をかけて)
>>1315 ノア
(振り向いた相手の顔を見た瞬間、思わず笑いが漏れた。乱れた呼吸音も、その顔が赤く染まっているのも、見逃すはずがない。「耳を塞いだら、俺の言葉が聞こえないだろ」なんて白々しい言葉を吐きながら、上体を倒して相手の手の甲すぐに顔を近づけようとすると、つま先での不満の伝達があった――生き延びるためにウサギは強靭な後ろ足で蹴りをお見舞いすることがあるが……あまりにも優しすぎるその抵抗に、喉を鳴らして笑いながら顔を離す。「近い」という抗議には、グルルとライオンらしい低い唸り声を冗談っぽくあげ、わざとらしく首を傾げたまま、そのまま両手を扉につき)
逃げたら追いかける、狩猟本能ってやつだ。今更、これくらいの距離でガタガタ言うことないだろ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle