TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1265

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1251: ノア [×]
2025-01-29 10:19:04

>レオナ

熱烈だなって笑ってくれる相手でないとつまらないでしょ──ええ?でも、キミのところの狼さんは随分優しくしてくれるし・・・

( 隣りに己よりも大きな影が伸びる、学園内ならば警戒すべき状況も今は多少対等な関係の証明のようで悪くない。軽快に笑う獅子に、心の中で靴が投げやすい形状なのが悪いと責任を押し付けながら手に触れた尾に満足気に口の端を持ち上げた。もちろん無遠慮に掴むような真似はなしで。先を歩き出した生徒を追うように脚を動かしながら、こちらもやはり狼と聞いて思い浮かぶのはこの生徒の後輩にあたる生徒のことで──本も大切に扱ってくれるし、どちらかと言えば真面目で、仲間思いで、真っ直ぐな・・・それはそれとして、そんなにも節操なしに思われているのだろうか?それは不服だ。影に追いついたなら、箱の中身が傷つかないように両手で持ったまま少しばかり拗ねた様子で夕暮れに染まりきった街を見回す。どこもかしこも、ついでに最後まで意地悪な獅子も、オレンジ色に照らされて悔しいけれど綺麗。故に否定される前提で揶揄うように言葉を紡ぎ )

俺なら構わないの間違いでは?・・・ライオンなら、を鵜呑みにした人間が、次に見つかるのはもしかしたら路地裏で骨になった後かも

>ラギー

あれはキミへの善意だったのだけど?司書の物に手は出さない方が身のためだって、分かりやすかったろうに

( おそらく本心から蒸し返すつもりはない言葉にこちらも売り言葉には買い言葉で肩を竦めてみる。示されたそこへと足を向けながら、暖かそうなその空間に僅かに目元が緩み・・・静かな場所を勧めてくれたのだろう配慮には感謝しておこうか。席に向かう前に生徒に顔を向ければ、寝ている従業員たちを起こすのは何だか忍びないので事前にドリンクのお願いをしておこうと──折角の素敵なカフェだ、ゆっくり出来るように読みかけの本でも持ってくればよかった )

飲み物は何か甘めのものがあれば、オススメで頼みます。温かいものがいいな

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle