TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1240:
ノア [×]
2025-01-28 11:22:32
>レオナ
──「手品」
( 今は、とは随分殊勝なことで。それはそれは愉しげに笑う生徒に、行きのバスの中にいた彼の寮生たちはきっとこんな姿を想像していた訳ではないだろうと思う・・・おそらく己の今の姿も同じくらい想像がつくものでもなかっただろうが。再び空いた互いの距離に視線を持ち上げれば、ぱっと視界に現れた銀食器。ちらちらと外の光を反射して光るそれは確かに己が手にしているものと同じで、突然目の前に姿を現したものだから──魔法かと思ったら、手品だと言うし。見たことがある、程度で行うにしては随分上手いものだった。目を丸くしたまま、数度まばたきをして、それから告げられた単語を繰り返す・・・いや、それにしたって簡単にやってのけるものでもない気がする。し、そんな素敵な催しがされる国なのかと憧れも抱いたりする。驚いたり笑ったり怒ったり、感情の起伏が激しい一日に目眩がしそうだ──一度深く息を吐き出して、己のフォークを置くと今度こそ紅茶に手を伸ばし )
キミは手先まで器用なのか・・・この世の不平等さに些か頭が痛くなってきたのだけれど
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle