TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1238:
ノア [×]
2025-01-28 04:05:44
>レオナ
──ノーコメント。今はこのケーキを楽しみます
( 与えられたものを最大限に活用できる存在というのは希少だと思う、この生徒はその地位に甘んじないだけの実力を、司書はそれを活かす場所を掴んだだけに過ぎないけれど。ノブレス・オブリージュとはよく言うものの、そもそもが面倒見のいい性格なのだろう・・・いや、あるいは作戦にせよ何にせよ、己の思い通りに駒が動く様が好きなだけの支配者か。テーブルの上で縮んだ距離と確かな揶揄いと僅かな甘さとを含んだ視線に、今度こそこれ迄のように・・・甘やかされるのは不服ですとでも言いたげに瞳に一瞬の敵意とも反抗心ともつかないそれを宿したなら、ケーキを口の中へ。デート、だなんて揶揄いに言葉が一瞬詰まったのは、今日のコレがとある鴉の謝礼の上に成り立った契約上の楽しみだという自覚があるからなわけで・・・そんな瞬間的な苦味とは裏腹に、甘く溶けるチョコレートと少しだけ香るブランデー、ガナッシュは濃厚で甘くて美味しい。うっとりと心底幸せそうに目元を溶かしながら、2口目に取り掛かろうとフォークを向けたところで気がついた。そういえば、先程この生徒のフォークがテーブル上に見当たらなかったような・・・ )
──そういえばレオナさん、フォークは?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle